Jetzt musste ich mal meinen eigenen Beitrag von hier:in ein neues Thema abspalten, bevor ich selbst mal wieder für Offtopic sorge
Du hast vollkommen Recht, leider ist das so.
Was dem Disneyland Paris meiner Meinung nach auch fehlt, ist überhaupt einmal wieder ein wirklich hochklassiges Restaurant, da gibt es rein gar nichts mehr. Zumindest so, wie es der California Grill früher einmal war, bis ca. Ende der 90er.
Es ist schon schade, dass es einem 5-Sterne-Hotel, noch dazu in Frankreich, nicht einmal gelingt, ein wirklich gehobenes Fine-Dining-Restaurant zu etablieren und zumindest einen Stern zu erkochen.
Der Europa Park hat es da mit dem Ammolite vorgemacht, dass es auch in einem Freizeitresort gelingen kann, ein hochkarätiges Restaurant zu etablieren, zunächst mit einem Michelin Stern und schon kurz darauf dem zweiten - schade, dass das DLP das nicht auch kann!
Oder was meint Ihr? Müßte nicht ein Resort wie das DLP versuchen, zumindest wenigstens 1 wirklich gehobenes Restaurant zu etablieren, am besten mit Sterneküche?
MikeFink schrieb:Daran kann man aber auch sehen wie sehr doch die Restaurants bisweilen "verloren" haben. In einem zugegeben älteren Reiseführer (Marco Polo Disneyland Paris, Ausgabe 2000) ist bezüglich des Manhattan Retsaurants zu lesen das dort für den Mann Jackett und Krawattenzwang (obligatorisch) seien. Dieser Standart bzw. Exklusivität ist dann sicher heute nicht mehr haltbar.
Du hast vollkommen Recht, leider ist das so.
Was dem Disneyland Paris meiner Meinung nach auch fehlt, ist überhaupt einmal wieder ein wirklich hochklassiges Restaurant, da gibt es rein gar nichts mehr. Zumindest so, wie es der California Grill früher einmal war, bis ca. Ende der 90er.
Es ist schon schade, dass es einem 5-Sterne-Hotel, noch dazu in Frankreich, nicht einmal gelingt, ein wirklich gehobenes Fine-Dining-Restaurant zu etablieren und zumindest einen Stern zu erkochen.
Der Europa Park hat es da mit dem Ammolite vorgemacht, dass es auch in einem Freizeitresort gelingen kann, ein hochkarätiges Restaurant zu etablieren, zunächst mit einem Michelin Stern und schon kurz darauf dem zweiten - schade, dass das DLP das nicht auch kann!
Oder was meint Ihr? Müßte nicht ein Resort wie das DLP versuchen, zumindest wenigstens 1 wirklich gehobenes Restaurant zu etablieren, am besten mit Sterneküche?