Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Silver Spur Steakhouse im Frontierland

Die Speisekarte

À la Carte

Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person

Vorspeisen (Entrées)

  • Salat mit Avocado, Tomaten, Kidneybohnen, Paprika, roten Zwiebeln, Salat, Pflanzenproteinhack und Zitrus-Vinaigrette (Salade) 13,00 €
  • Silver Spur Caesar Salat mit Romanasalat, Anschovis-Parmesan-Sauce, Räuchercroutons und pochiertem Ei (Silver Spur Salade Caesar)14,00 €
  • Frischkäse mit Kräutern und Preißelbeeren, Zuchini-Chutney, Pekannusscrumble und getrocknetem Pastrami (Fromage frais aux herbes)14,00 €
  • Suppe aus geräucherten Tomaten mit Maisbrot (Soupe de tomates fumées)15,00 €
  • Süß-saures Pulled Pork mit Avocadosalsa, Sahnemais und knusprigem Weizenpfannkuchen (Pulled pork aigre-doux)18,00 €

Hauptgerichte (Plats)

  • Schottisches Flanksteak vom Rind, über dem Holzfeuer gegrillt mit gegrilltem Mais, gerösteten Kartoffeln, Zuckerschoten und roten Zwiebeln (Bavette de bœuf écossais) 35,00 €
  • Rindfleischspieß, über dem Holzfeuer gegrillt mit gegrilltem Mais, gerösteten Kartoffeln, Zuckerschoten und roten Zwiebeln (Brochette de bœuf grillée)32,00 €
  • Schweinekotelett, gegrillt mit "Carolina Gold" Barbecue Sauce*, gegrilltem Mais, gestampften Kartoffeln mit Kiri und frittierten Zwiebeln (Côte de porc grillée)38,00 €
  • Geflügel, gefüllt mit Pepper Jack Käse, Pastrami und Pankomehlpanade mit gestampften Kartoffeln mit Kiri, Zuckerschoten, roten Zwiebeln und Kidneybohnensauce (Volaille farcie au fromage Pepper Jack)32,00 €
  • Gerösteter Lachs mit Zimt, mit Ricotta und Spinat gefüllten Tomaten, gegrilltem Mais und amerikanischer Sauce (Saumon rôti à la cannelle)35,00 €
  • Veganer Spieß mit Zwiebelkompott, Kirschtomaten, Tomatenweizen, Kidneybohnen, Mais und Koriander (Brochette)28,00 €

Nachspeisen (Desserts)

  • Chou'riff Woody - Windbeutel mit Crémefüllung in Popcorngeschmack (Le Chou’riff Woody)18,00 €
  • Cowboys-Sundae - Vanille-Sundae mit knusprigem Brownie und Karamellsauce (Le Sundae des Cowboys)15,00 €
  • Nusstarte mit karamellisierten Pekannüssen (Tarte aux noix de pécan)15,00 €
  • Rote Grütze mit Vanille-Seidentofu, Cashewkernen und Popcorn (Compotée de fruits rouges)15,00 €
  • Obstsalat mit Granatapfelkernen und Blutorangensaft (Salade de fruits)13,00 €

* Die Barbecuesauce "Caroline Gold ist eine Sauce auf Basis von Senf, während andere Barbecuesauce normalerweise auf der Basis von Tomaten hergestellt wird. Das verleiht der Barbecuesauce "Caroline Gold einen einzigartigen Geschmack der pikant, süßlich und leicht würzig ist.

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu du Shérif - 1 Vorspeise & 1 Hauptspeise oder 1 Hauptspeise & 1 Dessert37,00 €
  • Menu du Shérif - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert45,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Salat mit Avocado, Tomaten, Kidneybohnen, Paprika, roten Zwiebeln, Salat, Pflanzenproteinhack und Zitrus-Vinaigrette (Salade)
  • Silver Spur Caesar Salat mit Romanasalat, Anschovis-Parmesan-Sauce, Räuchercroutons und pochiertem Ei (Silver Spur Salade Caesar)
  • Suppe aus geräucherten Tomaten mit Maisbrot (Soupe de tomates fumées)
Hauptspeisen (Plats)
  • Rindfleischspieß, über dem Holzfeuer gegrillt mit gegrilltem Mais, gerösteten Kartoffeln, Zuckerschoten und roten Zwiebeln (Brochette de bœuf grillée)
  • Gerösteter Lachs mit Zimt, mit Ricotta und Spinat gefüllten Tomaten, gegrilltem Mais und amerikanischer Sauce (Saumon rôti à la cannelle)
  • Veganer Spieß mit Zwiebelkompott, Kirschtomaten, Tomatenweizen, Kidneybohnen, Mais und Koriander (Brochette)
Nachspeisen (Desserts)
  • Cowboys-Sundae - Vanille-Sundae mit knusprigem Brownie und Karamellsauce (Le Sundae des Cowboys)
  • Rote Grütze mit Vanille-Seidentofu, Cashewkernen und Popcorn (Compotée de fruits rouges)
  • Obstsalat mit Granatapfelkernen und Blutorangensaft (Salade de fruits)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu Enfant - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    25,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Geröstetes Brötchen mit Kiri, Tomaten, knusprigem Bacon und Sahnemais (Roll's toasté au Kiri)
  • Feldsalat mit Garnelen, Tomaten, Mais und Gurke (Salade de blé et crevettes)
  • Feldsalat mit Hühnchen, Tomaten, Mais und Gurke (Salade de blé et poulet)
Hauptspeisen (Plats)

Alle Gerichte werden serviert mit Zuckerschoten und Hasselback-Kartoffeln mit Cheddarsauce.

  • Brathähnchen "Supreme" (Suprême de volaille rôtie)
  • Hacksteak (Steak haché)
  • Lachssteak mit Avocadosalsa (Pavé de saumon)
Nachspeisen (Desserts)
  • Köstlichkeiten des Westens - Weiße Schokoladenmousse, Kakaokeks und Karamell (Le délice de l’Ouest)
  • Sundae für kleine Cowboys - Browniesundae mit Schokosauce (Le Sundae des petits Cowboys)
  • Obstsalat mit Granatapfelkernen und Blutorangensaft (Salade de fruits)

Silver Spur Steakhouse: Bilder der Speisekarte

Letztes Update: 6. November 2024

  • Menü-Preise angepasst
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen