Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Captain Jack's - Restaurant des Pirates im Adventureland

Die Speisekarte

À la Carte

Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person

Vorspeisen (Les Entrées)

  • Quinoasalat mit Kraut, Karotten und würziger Mango-Vinaigrette (Salade de quinoa)17,00 €
  • Geflügelgeschnetzeltes, geräuchert mit grüner Papaya (Chinquetaille de volaille boucanée)18,00 €
  • Garnelen, kreolisch mit Avocadopüree karibischer Art und Maracuja-Vinaigrette (Créole de crevettes)19,00 €
  • Kabeljau-Krapfen mit frittiertem Maniok, Tamarindensauce und kreolischem Krautsalat (Accras de morue)18,00 €
  • Ceviche vom weißen Thunfisch mit Koriander, Limette und fritiertem Taco (Céviché de thon blanc)19,00 €
  • Fischsuppe "Island-Sytle" (Soupe des îles au poisson)18,00 €
  • Würzige Blutwurst und geräucherte Wurst mit kreolischem Achard (eingelegtes Gemüse) (Boudin épicé et saucisse boucanée) 18,00 €

Hauptgerichte (Les Plats)

  • Gemüsecurry mit Linsen und Kochbanane (Curry de légumes) 32,00 €
  • Wahoo-Filet, gegrillt mit gestampften Süßkartoffeln und buntem Karottensalat (Filet de wahoo grillé)38,00 €
  • Goldmakrelen-Steak im Ofen gebacken, mit Kokossauce und Paprika (Pavé de mahi-mahi cuit au four)36,00 €
  • Hühnchen-Colombo mit Garnelen und Captains Reis (Colombo de poulet)36,00 €
  • Jerk Pork, gegrillt (Schweinefleisch in einer jamaikanischen Marinade) mit karibischer Zitrusfrüchtesauce, Erbsenpüree und gegrilltem Salat (Porc grillé à la jerk)38,00 €
  • Rinderschulter, mariniert in Tamarinden, Süßkartoffeln und Jalapeñosalsa (Fondant de bœuf au tamarin)38,00 €
  • Gebratene Riesengarnelen mit Salat aus grüner Papaya, Karotte und Koriander, exotischer Würzmischung (Mango, Ingwer, Ananas und Piment), Süßkartoffelpommes, Tamarindensauce und neue Zwiebeln (Gambas géantes rôties)47,00 €

Nachspeisen (Les Desserts)

  • Milchreis mit Mangokompott (Riz au lait des îles)15,00 €
  • Exotische Fruchtsuppe mit Rohrzucker und einer Kokos-Cashew-Emulsion (Soupe de fruits exotiques)15,00 €
  • Schokoladen-Tarte mit dem Geschmack der Tonkabohne und Pekannuss, Karamell und Vanilleeis (Tarte au chocolat)16,00 €
  • Süßkartoffelkuchen mit karamellisierten Pekannüssen (Mœlleux de patates douces)16,00 €
  • Geröstete Ananas auf Mürbteigkeks mit Bourbonvanille-Schlagsahne (Sablé ananas rôti)16,00 €
  • "Sorbet der Meere" - Mürbteigkeks, Maracuja-Sorbet, Bananenpüree mit Limette und Vanille-Schlagsahne (Le Sorbet des Mers)15,00 €

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Trésor des Pirates - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert55,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Geflügelgeschnetzeltes, geräuchert mit grüner Papaya (Chinquetaille de volaille boucanée)
  • Fischsuppe "Island-Sytle" (Soupe des îles au poisson)
  • Quinoasalat mit würziger Cashew-Vinaigrette (Salade de quinoa)
  • Würzige Blutwurst und geräucherte Wurst mit kreolischem Achard (eingelegtes Gemüse) (Boudin épicé et saucisse boucanée)
Hauptspeisen (Plats)
  • Goldmakrelen-Steak im Ofen gebacken, mit Kokossauce, Paprika und Captains Reis (Pavé de mahi-mahi cuit au four)
  • Hühnchen-Colombo mit Garnelen und Captains Reis (Colombo de poulet)
  • Gemüsecurry mit Linsen und Kochbanane (Curry de légumes)
  • Jerk Pork, gegrillt (Schweinefleisch in einer jamaikanischen Marinade) mit karibischer Zitrusfrüchtesauce, Erbsenpüree und gegrilltem Salat (Porc grillé à la jerk)
Nachspeisen (Desserts)
  • Milchreis mit Mangokompott (Riz au lait des îles)
  • Exotische Fruchtsuppe mit Rohrzucker und einer Kokos-Cashew-Emulsion (Soupe de fruits exotiques)
  • Geröstete Ananas auf Mürbteigkeks mit Bourbonvanille-Schlagsahne (Sablé ananas rôti)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu du Moussaillon - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    30,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Thunfisch-Rillettes mit Kiri und Weizenpfannkuchenchips (Rillettes de thon)
  • Gemüse-Tartar (Tartare au légumes)
  • Tomaten-Quinoa-Salat (Salade de tomates au quinoa)
Hauptspeisen (Plats)
  • Geflügelstreifen in Kokospanade mit Reis oder Süßkartoffelpüree oder grünem Gemüse (Aiguillette de volaille panée)
  • Goldmakrelen-Filet mit Reis oder Süßkartoffelpüree oder grünem Gemüse (Filet de mahi-mahi)
  • Pasta mit Tomatensauce und Gemüse (Pâtes, sauce tomate aux légumes)
Nachspeisen (Desserts)
  • Milchreis Kokos-Vanille mit Karamellsauce (Riz au lait coco vanillé)
  • Frucht-Smoothie (Smoothie aux fruits)
  • Frucht-Minestrone (Minestrone de fruits)
  • "Das Ruder der Piraten" - Milchschokoladendessert mit Kakao-Mandelkeks und Bananenkompott (Le Gouvernail des Pirates)

Captain Jack's - Restaurant des Pirates: Bild der Speisekarte

Letztes Update: 11. Dezember 2024

  • À la Carte Optionen aktualisiert
  • Menü Optionen angepasst
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen