Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

The Steakhouse im Disney Village

Die Speisekarte

À la Carte

Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person

Vorspeisen (Entrées)

  • Erbsensuppe mit Kiri-Creme und Maisbrot (Velouté de pois cassés) 15,00 €
  • Steakhouse Caesar Salat - Romanasalat, Caesarsauce, gegrillte Hühnchenstreifen, Knoblauchcroutons und Parmigiano Reggiano Späne (Steakhouse Caesar Salad)17,00 €
  • Portobello Champignons mit in Knoblauch eingelegtem Gemüse und Gemüsewürfel in Olivenöl und Basilikum (Champignon Portobello)16,00 €
  • Krabbenfrikadellen mit einer Sauce Vierge, Meeresspargel und cajun-gewürzter Mayonnaise (Crab Cake)18,00 €
  • Markknochen, im Ofen geröstet mit Fleur de sel und geräuchertem Pfeffer, dazu geröstetes Sauerteigbrot (Os à moelle en gouttière rôti au four)18,00 €
  • Rinder-Carpaccio mit Pesto, Räucheröl, Parmigiano Reggiano Späne und Ruccola (Carpaccio de bœuf Angus)18,00 €

Hauptspeisen (Plats)

  • Burger vom Charolais-Rind mit Bacon, rotem Zwiebelkompott, würzigem Cheddar, Coleslaw und Zwiebelringen, dazu Pommes Frites (Burger de bœuf Charolais) 34,00 €
  • Brathähnchen, mariniert in Zitronenconfit und Honig, mit Chimichurrisauce und einer Beilage nach Wahl (Coquelet mariné et rôti)32,00 €
  • Tartar vom Charolais-Rind, gewürzt nach Art des Hauses mit einer Beilage nach Wahl (Tartare de bœuf Charolais)30,00 €
  • Lachs-Penne mit Parmigiano Reggiano Creme (Penne au saumon)28,00 €
  • Penne vegetarisch mit Gemüse und Tomatensauce (Penne végétarienne)28,00 €
  • Schmorgericht aus Gemüsebratlingen mit Bohnen, Pariser Champignons und Rotweinmit Tomatensauce (Estouffade de boulettes végétales)28,00 €
  • Schweinerippchen, geräuchert mit Räucherbarbecuesauce und Ofenkartoffel mit Schnittlauchquark und Cheddar (Travers de porc fumé)32,00 €
  • Steakhouse XL Caesar Salat - Romanasalat, Caesarsauce, gegrillte Hühnchenstreifen, Knoblauchcroutons und Parmigiano Reggiano Späne (Steakhouse XL Caesar Salad)28,00 €
  • Gegrillte Garnelen mit einer Sauce Vierge, dazu Basmatireis (Gambas grillées)38,00 €
  • Thunfischsteak mit einer süß-sauren Sauce aus rosa Pfeffer, dazu Basmatireis (Steak de thon)32,00 €

Chicago Steakhouse Premium Steaks

Beilage nach Wahl (s.u.)

  • L-Bone Steak vom Hereford-Rind (ca. 350 g) mit Whiskybutter und Räucherpfeffer (L-Bone de bœuf) 39,00 €
  • Filetsteak vom Rind (ca. 250 g) mit Räucherpfeffersauce (Filet de bœuf)38,00 €
  • Entrecôte vom Angus-Rind (ca. 400 g) mit Chimichurrisauce (Entrecôte de bœuf)44,00 €
  • Nacken vom Angus-Rind (ca. 190 g) mit Petersilie und Räucherpfeffersauce (Chuck flap Angus)33,00 €

Zum Teilen (für 2 Personen)

Beilage nach Wahl (s.u.)

  • Steak aus dem oberen Teil des Bauchlappens vom Rind (ca. 700 g) mit eingelegten Zwiebeln, Briesauce und Räucherpfeffersauce (Bavette d'aloyau) 72,00 €
  • Rippchen vom Angus-Rind (ca. 1.100 g) mit Briesauce, Räucherpfeffersauce und Chimicurrisauce (Côte de bœuf Angus)100,00 €
  • Chicago Mix Grill - 2 Garnelen, 2 geräucherte Schweinerippchen, ½ Brathähncen, 1 Stück Rindfleisch nach Wahl des Kochs mit Chimichurrisauce, Barbecuesauce, Whiskybutter und Räucherpfeffer69,00 €

Beilagen

  • Pommes Frites (Frites)inkl.
  • Ofenkartoffel mit Schnittlauchquark und Cheddar(Pomme de terre farcie)
  • Champignonpfanne mit Knoblauch und Petersilie (Poêlée de champignons)
  • Pfannengemüse (Poêlée de légumes)
  • Reis (Riz)
  • Pommes Frites mit Cheddarsauce, Bacon und Zwiebeln (Pommes de terre frites)8,00 €

Nachspeisen (Desserts)

  • Vanillecreme mit Pralinenfüllung und knackigen Nussstückchen (Crémeux à la vanille)12,00 €
  • Schokokaramellkuchen mit englischer Creme (Chocolate Fudge Cake)15,00 €
  • Regenbogenbecher - Kugeln übereinander gestapelt, mit Erdbeer, Schokolade, Vanille, Pistazie und Orange, überzogen mit Schokosauce und Schlagsahne (Le rainbow coupe original)15,00 €
  • Käsekuchen mit Karamellsauce und rotem Fruchtpüree (Cheesecake)15,00 €
  • Blaubeercremebecher - Blaubeerkompott mit Orange, Schlagesahne und Spekulatiuskrümeln (Blueberry cream cup)14,00 €
  • Café Gourmand - Heißgetränk mit Vanille-Windbeutel, Blaubeerblätterteig und Pralinencremekeks 13,00 €
  • Ananas-Carpaccio mit Früchten der Saison und süßem Gewürzsirup (Carpaccio d'ananas)12,00 €
  • Riesen-Windbeutel mit Vanilleeis, Schlagsahne und warmer Schokosauce (Profiterole géante)15,00 €

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Jazz - 1 Vorspeise & 1 Hauptspeise37,00 €
  • Menu Chicago - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert45,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Rinder-Carpaccio mit Pesto, Räucheröl, Parmigiano Reggiano Späne und Ruccola (Carpaccio de bœuf Angus)
  • Steakhouse Caesar Salat - Romanasalat, gegrilltes Hühnchen, Caesarsauce, Knoblauchcroutons und Parmigiano Reggiano Späne (Steakhouse Caesar Salad)
  • Erbsensuppe mit Kiri-Creme und Maisbrot (Velouté de pois cassés)
Hauptspeisen (Plats)
  • Nacken vom Angus-Rind (ca. 190 g) mit Petersilie und Räucherpfeffersauce (Chuck flap Angus)
  • Brathähnchen, mariniert in Zitronenconfit und Honig, mit Chimichurrisauce und einer Beilage nach Wahl (Coquelet mariné et rôti)
  • Lachs-Penne mit Parmigiano Reggiano Creme (Penne au saumon)
  • Schweinerippchen, geräuchert mit Räucherbarbecuesauce und Ofenkartoffel mit Schnittlauchquark und Cheddar (Travers de porc fumé)
Nachspeisen (Desserts)
  • Vanillecreme mit Pralinenfüllung und knackigen Nussstückchen (Crémeux à la vanille)
  • Ananas-Carpaccio mit Früchten der Saison und süßem Gewürzsirup (Carpaccio d'ananas)
  • Schokokaramellkuchen mit englischer Creme (Chocolate Fudge Cake)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu Enfant - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    25,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Kiri-Lutscher mit Tomatentartar und Popcorn (Sucette de Kiri)
  • Chicago Salat - Lachs-Rilettes und Quinoa mit Gemüse (Chicago Salade)
  • Erbsensuppe mit Kiricreme (Velouté de pois cassés)
Hauptspeisen (Plats)
  • Cheeseburger Steakhouse - Rinderhacksteak mit Schmelzkäse und Cocktailsauce, dazu Pommes Frites
  • Gebratener Lachs mit gehackten Tomaten und Pommes Frites (Saumon rôti)
  • Gebratene Hühnerbrust, paniert, mit Maisflocken, Cocktailsauce und Pommes Frites (Aiguillettes de poulet)
  • Penne mit Tomatensauce und Basilikum
Nachspeisen (Desserts)
  • Exotischer Obstsalat (Salade de fruits exotiques)
  • Vanille-Frischkäse mit Schokostückchen und Honig (Fromage blanc vanillé)
  • Brownie mit Karamellsauce und Schlagsahne

The Steakhouse: Bild der Speisekarte

Letztes Update: 21. Dezember 2024

  • À la Carte Optionen aktualisiert
  • Menü Optionen aktualisiert
  • Kinder-Menü Optionen aktualisiert
  • Vegane Optionen markiert
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen