Vorspeisen (Hors d'œuvre)
- Erbsensuppe mit frischer Minze (Velouté frais de petit pois) 8,50 €
- Mimosa-Eier mit Croutons (Œufs façon Mimosa) 9,50 €
- Ravioli von Royans mit Comtécreme (Ravioles de Royans) 9,50 €
- Salat aus grünen Bohnen mit Champignons, gerösteten Haselnüssen und Meauxsenf-Vinaigrette (Salade de haricots verts) 10,50 €
- Zwiebelsuppe mit Emmentaler überbacken (Soupe à l'oignon)11,50 €
- Burgunderschnecken - 6 Stück (Escargots de Bourgogne)12,50 €
- Burgunderschnecken - 12 Stück (Escargots de Bourgogne)22,00 €
- Entenpastete mit Champignons, Pistazien, Cornichons und Blattsalat (Pâté en croûte de canard)12,50 €
- Avocado-Garnelen-Cocktail (Cocktail avocat-crevettes)13,50 €
- Burrata aus Apulien mit gerösteter Ochsenherztomate, Basilikumpesto und Ruccola (Burrata crémeuse des Pouilles)13,50 €
Fleischgerichte (Viandes)
- Rosalies Cordon Bleu mit Hörnchennudeln und Parmesancreme (Cordon bleu de Rosalie) 19,50 €
- Rosalies Burger - Briochebun, Hacksteak, Comté, kandierte Zwiebeln, Ruccola und Pommes frites (Burger de Rosalie) 23,50 €
- Rindertartar, geschnitten mit Pommes frites (Tartare de bœuf) 24,50 €
- Geflügelbrust mit Zitronencreme und geröstetem Gemüse der Saison (Suprême de volaille) 25,00 €
- Pfeffersteak mit Pommes frites (Véritable steak au poivre) 26,00 €
- Indisches Lammcurry mit Safranreis (Curry d'agneau à l'Indienne) 26,50 €
- Geschmorte Rinderschulter mit Parmesan-Rigatoni (Fondant de bœuf braisé)28,50 €
- Entrecôte, gegrillt Béarnaise mit Pommes frites (Entrecôte grillée béarnaise)34,50 €
- Beilagen: Käse-Maccaroni oder Pommes Frites oder neue Kartoffeln oder geröstetes Gemüse der Saison (Garnitures)6,00 €
Fischgerichte (Poissons)
- Miesmuscheln in Weißwein (Chablis) mit Crème fraîche und Pommes Frites (Moules au Chablis) 19,50 €
- Dorade Royale aus der Pfanne mit Ratatouillegemüse und Sauce Vierge (Filet de dorade royale poêlée) 25,00 €
- Lachsfilet mit Beurre Blanc und geröstetem Gemüse der Saison (Pavè de saumon) 27,50 €
- Garnelen, geröstet mit cremigem Parmesan-Risotto (Gambas rôties) 28,50 €
- Hummer, gegrillt (ca. 500g) mit Sauce Bearnaise und Pommes Frites (Homard entier grillé) 48,00 €
Hauptgerichte (Grandes Assiettes)
- Gemüseauflauf mit Pilaw (Cocote de légumes) 18,50 €
- Caesar Salat mit Geflügelbrust, Ei, Kirschtomaten, Parmiggiano, Romanasalat, Croutons und Caesar Sauce (Salade césar) 19,50 €
- Bowl der Saison - Quinoa-Trio, gegrilles eingelegtes Gemüse, knackiger Fenchel, Feta-Käse, Kirschtomaten, Avocado, Gurke und Zitronen-Vinaigrette (Bowl de saison) 19,50 €
- Royans Ravioli mit Comté (Ravioles de Royans) 21,00 €
- Risotto mit Champignons und Sommertrüffel, Austernpilzen und Parmesan (Risotto à la crème) 24,00 €
Schalen- & Krustentiere (Coqiillages & Crustacés)
- Wellhornschnecken (ca. 300 g) (Bulots) 12,50 €
- Graue Garnelen (ca. 100 g) (Crevettes grises) 10,00 €
- Rosa Garnelen (8 Stück) (Crevettes roses) 19,50 €
- ½ Hummer, kalt serviert mit Mayonnaise (½ Homard) 22,50 €
- Ganzer Hummer, kalt serviert (ca. 500 g) mit Mayonnaise (Homard entier) 45,00 €
Austernbar (Bar à Huîtres)
- Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (3 Stück) 6,90 €
- Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (6 Stück) 13,80 €
- Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (9 Stück) 20,70 €
- Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (3 Stück) 7,80 €
- Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (6 Stück) 15,60 €
- Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (9 Stück) 23,40 €
- Gillardeau - Austern Spezial No.3 (3 Stück) 11,70 €
- Gillardeau - Austern Spezial No.3 (6 Stück) 23,40 €
- Gillardeau - Austern Spezial No.3 (9 Stück) 35,10 €
Meeresfrüchte-Platten (Plateaux de fruits de mer)
- "Austernschäler" für 1 Person (Écailler)
Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), rosa Garnelen (3 Stück), Wellhornschnecken und Mayonnaise 29,50 €
- "Austern-Kostprobe" für 1 Person (Dégustation d'huîtres)
Cadoret-Austern (4 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (4 Stück), Gillardeau Austern Spezial (4 Stück) 33,50 €
- "Rosalie" für 1 Person
Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), Gillardeau Austern Spezial (3 Stück), ½ Hummer, rosa Garnelen (5 Stück), Wellhornschnecken und graue Garnelen 58,50 €
Käse und Nachspeisen (Fromages & Desserts)
- Franz. Käseplatte mit Brie, Comté und Ziegenkäse (Assiette de fromages français) 11,50 €
- Brie mit Champignons und Sommertrüffel, dazu Feldsalat und Senf-Vinaigrette (Brie de Melun à la creme) 11,50 €
- Crème Brûlée mit Bourbon Vanille 9,50 €
- "Schwimmende Insel" - Eischnee auf einer Crème Anglaise mit Salzbutterkaramell (Ile flottante) 9,50 €
- "Arme Ritter" mit Erdbeeren, Erdbeerkompott und Bourbon Vanilleeiscreme (Brioche façon pain perdu)10,00 €
- Grand-Manier-Soufflée-Crepe mit Orangen-Karamell (Crêpe soufflée)11,50 €
- Profiteroles mit warmer Schokosauce 12,50 €
- Schoko-Mousse-Soufflée, warm serviert mit Bourbon Vanilleeiscreme (Mousse soufflée au chocolat) 12,00 €
- Roter Fruchtsalat mit Joghurteiscreme (Salade de fruits rouges) 11,50 €
- Pavlova mit roten Früchten (Pavlova aux fruits rouges) 12,00 €
Eisbecher (Coupes Glacées)
- 2 Kugeln nach Wahl (2 Boules)8,50 €
- 3 Kugeln nach Wahl (3 Boules)10,50 €
Folgende Eissorten stehen zur Wahl:
- Madagaskar Bourbon Vanille (Vanille bourbon)
- Guanaja Schokolade (Chocolat Guanaja)
- Indischer Kaffee (Café des Indes)
- Salzbutterkaramell (Caramel au beurre salé)
- Pistazie (Pistache)
- Joghurt (Yaourt)
Folgende Sorbetsorten stehen zur Wahl:
- Limette (Citron vert)
- Himbeer (Framboise)
- Mango (Mangue)
- Erdbeer (Fraise)
- Lütticher Kaffee (Café Liégeoise)12,50 €
- Lütticher Kakao (Chocolat Liégeoise)12,50 €
- Eisbecher "Fruits rouges Melba" - Bourbon Vanilleeiscreme, Joghurteiscreme, rote Früchte, rote Grütze, Schlagsahne und Mandeln12,50 €
- Eisbecher "Dame Blanche" - Bourbon Vanilleeiscreme, Schokosauce und Schlagsahne12,50 €