Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Brasserie Rosalie im Disney Village

Die Speisekarte

À la Carte

Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person

Vorspeisen (Hors d'œuvre)

  • Erbsensuppe mit frischer Minze (Velouté frais de petit pois) 8,50 €
  • Mimosa-Eier mit Croutons (Œufs façon Mimosa) 9,50 €
  • Ravioli von Royans mit Comtécreme (Ravioles de Royans) 9,50 €
  • Salat aus grünen Bohnen mit Champignons, gerösteten Haselnüssen und Meauxsenf-Vinaigrette (Salade de haricots verts) 10,50 €
  • Zwiebelsuppe mit Emmentaler überbacken (Soupe à l'oignon)11,50 €
  • Burgunderschnecken - 6 Stück (Escargots de Bourgogne)12,50 €
  • Burgunderschnecken - 12 Stück (Escargots de Bourgogne)22,00 €
  • Entenpastete mit Champignons, Pistazien, Cornichons und Blattsalat (Pâté en croûte de canard)12,50 €
  • Avocado-Garnelen-Cocktail (Cocktail avocat-crevettes)13,50 €
  • Burrata aus Apulien mit gerösteter Ochsenherztomate, Basilikumpesto und Ruccola (Burrata crémeuse des Pouilles)13,50 €

Fleischgerichte (Viandes)

  • Rosalies Cordon Bleu mit Hörnchennudeln und Parmesancreme (Cordon bleu de Rosalie) 19,50 €
  • Rosalies Burger - Briochebun, Hacksteak, Comté, kandierte Zwiebeln, Ruccola und Pommes frites (Burger de Rosalie) 23,50 €
  • Rindertartar, geschnitten mit Pommes frites (Tartare de bœuf) 24,50 €
  • Geflügelbrust mit Zitronencreme und geröstetem Gemüse der Saison (Suprême de volaille) 25,00 €
  • Pfeffersteak mit Pommes frites (Véritable steak au poivre) 26,00 €
  • Indisches Lammcurry mit Safranreis (Curry d'agneau à l'Indienne) 26,50 €
  • Geschmorte Rinderschulter mit Parmesan-Rigatoni (Fondant de bœuf braisé)28,50 €
  • Entrecôte, gegrillt Béarnaise mit Pommes frites (Entrecôte grillée béarnaise)34,50 €
  • Beilagen: Käse-Maccaroni oder Pommes Frites oder neue Kartoffeln oder geröstetes Gemüse der Saison (Garnitures)6,00 €

Fischgerichte (Poissons)

  • Miesmuscheln in Weißwein (Chablis) mit Crème fraîche und Pommes Frites (Moules au Chablis) 19,50 €
  • Dorade Royale aus der Pfanne mit Ratatouillegemüse und Sauce Vierge (Filet de dorade royale poêlée) 25,00 €
  • Lachsfilet mit Beurre Blanc und geröstetem Gemüse der Saison (Pavè de saumon) 27,50 €
  • Garnelen, geröstet mit cremigem Parmesan-Risotto (Gambas rôties) 28,50 €
  • Hummer, gegrillt (ca. 500g) mit Sauce Bearnaise und Pommes Frites (Homard entier grillé) 48,00 €

Hauptgerichte (Grandes Assiettes)

  • Gemüseauflauf mit Pilaw (Cocote de légumes) 18,50 €
  • Caesar Salat mit Geflügelbrust, Ei, Kirschtomaten, Parmiggiano, Romanasalat, Croutons und Caesar Sauce (Salade césar) 19,50 €
  • Bowl der Saison - Quinoa-Trio, gegrilles eingelegtes Gemüse, knackiger Fenchel, Feta-Käse, Kirschtomaten, Avocado, Gurke und Zitronen-Vinaigrette (Bowl de saison) 19,50 €
  • Royans Ravioli mit Comté (Ravioles de Royans) 21,00 €
  • Risotto mit Champignons und Sommertrüffel, Austernpilzen und Parmesan (Risotto à la crème) 24,00 €

Schalen- & Krustentiere (Coqiillages & Crustacés)

  • Wellhornschnecken (ca. 300 g) (Bulots) 12,50 €
  • Graue Garnelen (ca. 100 g) (Crevettes grises) 10,00 €
  • Rosa Garnelen (8 Stück) (Crevettes roses) 19,50 €
  • ½ Hummer, kalt serviert mit Mayonnaise (½ Homard) 22,50 €
  • Ganzer Hummer, kalt serviert (ca. 500 g) mit Mayonnaise (Homard entier) 45,00 €

Austernbar (Bar à Huîtres)

  • Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (3 Stück) 6,90 €
  • Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (6 Stück) 13,80 €
  • Bretagne - Cadoret-Austern No.3 (9 Stück) 20,70 €
  • Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (3 Stück) 7,80 €
  • Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (6 Stück) 15,60 €
  • Normandie - Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial No.3 (9 Stück) 23,40 €
  • Gillardeau - Austern Spezial No.3 (3 Stück) 11,70 €
  • Gillardeau - Austern Spezial No.3 (6 Stück) 23,40 €
  • Gillardeau - Austern Spezial No.3 (9 Stück) 35,10 €

Meeresfrüchte-Platten (Plateaux de fruits de mer)

  • "Austernschäler" für 1 Person (Écailler)
    Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), rosa Garnelen (3 Stück), Wellhornschnecken und Mayonnaise
    29,50 €
  • "Austern-Kostprobe" für 1 Person (Dégustation d'huîtres)
    Cadoret-Austern (4 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (4 Stück), Gillardeau Austern Spezial (4 Stück)
    33,50 €
  • "Rosalie" für 1 Person
    Cadoret-Austern (3 Stück), Saint-Vaast La Tatihou Austern Spezial (3 Stück), Gillardeau Austern Spezial (3 Stück), ½ Hummer, rosa Garnelen (5 Stück), Wellhornschnecken und graue Garnelen
    58,50 €

Käse und Nachspeisen (Fromages & Desserts)

  • Franz. Käseplatte mit Brie, Comté und Ziegenkäse (Assiette de fromages français) 11,50 €
  • Brie mit Champignons und Sommertrüffel, dazu Feldsalat und Senf-Vinaigrette (Brie de Melun à la creme) 11,50 €
  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille 9,50 €
  • "Schwimmende Insel" - Eischnee auf einer Crème Anglaise mit Salzbutterkaramell (Ile flottante) 9,50 €
  • "Arme Ritter" mit Erdbeeren, Erdbeerkompott und Bourbon Vanilleeiscreme (Brioche façon pain perdu)10,00 €
  • Grand-Manier-Soufflée-Crepe mit Orangen-Karamell (Crêpe soufflée)11,50 €
  • Profiteroles mit warmer Schokosauce 12,50 €
  • Schoko-Mousse-Soufflée, warm serviert mit Bourbon Vanilleeiscreme (Mousse soufflée au chocolat) 12,00 €
  • Roter Fruchtsalat mit Joghurteiscreme (Salade de fruits rouges) 11,50 €
  • Pavlova mit roten Früchten (Pavlova aux fruits rouges) 12,00 €

Eisbecher (Coupes Glacées)

  • 2 Kugeln nach Wahl (2 Boules)8,50 €
  • 3 Kugeln nach Wahl (3 Boules)10,50 €

Folgende Eissorten stehen zur Wahl:

  • Madagaskar Bourbon Vanille (Vanille bourbon)
  • Guanaja Schokolade (Chocolat Guanaja)
  • Indischer Kaffee (Café des Indes)
  • Salzbutterkaramell (Caramel au beurre salé)
  • Pistazie (Pistache)
  • Joghurt (Yaourt)

Folgende Sorbetsorten stehen zur Wahl:

  • Limette (Citron vert)
  • Himbeer (Framboise)
  • Mango (Mangue)
  • Erdbeer (Fraise)
  • Lütticher Kaffee (Café Liégeoise)12,50 €
  • Lütticher Kakao (Chocolat Liégeoise)12,50 €
  • Eisbecher "Fruits rouges Melba" - Bourbon Vanilleeiscreme, Joghurteiscreme, rote Früchte, rote Grütze, Schlagsahne und Mandeln12,50 €
  • Eisbecher "Dame Blanche" - Bourbon Vanilleeiscreme, Schokosauce und Schlagsahne12,50 €

Die Menüs

Menu Déjeuner - 19,50 €

Montags bis Freitags 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr

  • Erbsensuppe mit frischer Minze (Velouté frais de petit pois)
    oder Ravioli von Royans mit Comtécreme (Ravioles de Royans)
    oder Mimosa-Eier mit Croutons (Œufs façon Mimosa)
  • Miesmuscheln mit Pommes Frites (Moules marinières)
    oder Quiche Lorraine mit Salat
    oder Gemüseauflauf mit Pilaw (Cocote de légumes)
  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille
    oder Mousse au Chocolat
    oder Eisbecher mit 2 Kugeln nach Wahl (Coupe de glace)

Menu Enfant - 16,00 €

Für Kinder im Alter bis 11 Jahren

  • Rosalies Muscheln mit Pommes Frites (Moules frites)
    oder Hörnchennudeln mit Schinken (Coquillettes au jambon)
    oder Hähnchennuggets mit Pommes Frites (Nuggets de poulet)
  • Omas Mousse au Chocolat
    oder Obstsalat (Salade de fruits)
    oder 1 Kugel Eis (Boule de glace)
  • Getränk: Vittel oder Apfelsaft oder Sirup-Getränk

Menu Brasserie - 39,50 €

  • Zwiebelsuppe mit Emmentaler überbacken (Soupe à l'oignon)
    oder Burgunderschnecken (Escargots de Bourgogne)
    oder Entenpastete mit Champignons, Pistazien, Cornichons und Blattsalat (Pâté en croûte de canard)
  • Rosalies Cordon Bleu mit Hörnchennudeln und Parmesancreme (Cordon bleu de Rosalie)
    oder Royans Ravioli mit Comté (Ravioles de Royans)
    oder Lachsfilet mit Beurre Blanc und geröstetem Gemüse der Saison (Pavè de saumon)
  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille
    oder "Schwimmende Insel" - Eischnee auf einer Crème Anglaise mit Salzbutterkaramell (Ile flottante)
    oder Eisbecher "Dame Blanche" - Bourbon Vanilleeiscreme, Schokosauce und Schlagsahne

Happy Hour (täglich von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr)

Zum Teilen und Fingerfood (À partager & sur le pouce)

  • Vesper-/Brotzeit-Brett mit Kräuterkochschinken, Schinken aus Bayonne, luftgetrockneter Wurst, Rillettes, geröstetem Brot, Cornichons und leicht gesalzener Butter (Planche de charcuterie) 15,50 €
  • Vesper-/Brotzeit-Brett "Rosalie" mit Schinken aus Bayonne, luftgetrockneter Wurst, Comté, Brie de Melun, geröstetem Brot, Cornichons und leicht gesalzener Butter (Planche Rosalie)19,50 €
  • Franz. Käseplatte mit Brie, Comté und Ziegenkäse (Assiette de fromages français) 11,50 €
  • Brie mit Champignons und Sommertrüffel, dazu Feldsalat und Senf-Vinaigrette (Brie de Melun à la creme) 11,50 €
  • Entenpastete mit Champignons, Pistazien, Cornichons und Blattsalat (Pâté en croûte de canard)12,50 €
  • Burrata aus Apulien mit gerösteter Ochsenherztomate, Basilikumpesto und Ruccola (Burrata crémeuse des Pouilles)13,50 €
  • Pommes frites mit Sauce Béarnaise (Assiette de frites)5,00 €

Desserts

  • Mousse au Chocolat 8,50 €
  • Crème Brûlée mit Bourbon Vanille 9,50 €
  • Arme Ritter mit Erdbeeren, Erdbeerkompott und Bourbon Vanilleeiscreme (Brioche façon pain perdu)10,00 €
  • Roter Fruchtsalat mit Joghurteiscreme (Salade de fruits rouges) 11,50 €
  • Grand-Manier-Soufflée-Crepe mit Orangen-Karamell (Crêpe soufflée)11,50 €

Eisbecher (Coupes Glacées)

  • 2 Kugeln nach Wahl (2 Boules)8,50 €
  • 3 Kugeln nach Wahl (3 Boules)10,50 €

Folgende Eissorten stehen zur Wahl:

  • Madagaskar Bourbon Vanille (Vanille bourbon)
  • Guanaja Schokolade (Chocolat Guanaja)
  • Indischer Kaffee (Café des Indes)
  • Salzbutterkaramell (Caramel au beurre salé)
  • Pistazie (Pistache)
  • Joghurt (Yaourt)

Folgende Sorbetsorten stehen zur Wahl:

  • Limette (Citron vert)
  • Himbeer (Framboise)
  • Mango (Mangue)
  • Erdbeer (Fraise)

Frühstücksoptionen (täglich von 8:30 Uhr bis 10:30 Uhr)

À la Carte

  • Gebäck nach Wahl - Croissant oder Schokobrötchen (Viennoiserie au choix) 3,80 €
  • Brioche-Schnecke mit Zucker (Brioche roll au sucre)4,50 €
  • Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)4,50 €
  • Frischer Obstsalat (Salade de fruits frais)4,00 €
  • Schinkencroissant mit Emmentaler und Rahm (Croissant au jambon)7,00 €
  • Rührei (Œufs brouillés)7,50 €
  • Rührei mit Kochschinken (Œufs brouillés jambon blanc)10,50 €
  • Rührei mit Pilzen (Œufs brouillés poêlée de champignons)11,00 €
  • Käseplatte mit französischem Käse - Camembert, Comté und Ziegenkäse (Assiette de fromages)11,50 €
  • Einzelner Käse (Fromage au détail)4,00 €

L'Express - 8,50 €

  • 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
    oder Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
  • 1 Heißgetränk nach Wahl
  • 1 Glas Orangensaft

Le Gourmand - 13,00 €

  • 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
  • Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
  • 1 Obstsalat (Salade de fruits)
  • 1 Heißgetränk nach Wahl
  • 1 Glas Orangensaft

Le Rosalie - 18,00 €

  • 1 Gebäck nach Wahl (Viennoiserie au choix)
  • Frisches Brot mit Butter und Konfitüre (Tartines de pain frais)
  • Rührei (Œufs brouillés)
  • 1 Obstsalat (Salade de fruits)
  • 1 Heißgetränk nach Wahl
  • 1 Glas Orangensaft

Brasserie Rosalie: Bild der Speisekarte

Letztes Update: 20. August 2024

  • Menüs aktualisiert
  • Preise angepasst
  • Speisekarte "Zum Teilen und Fingerfood" hinzugefügt
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen