Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Restaurant Yacht Club im Hotel Newport Bay Club

Die Speisekarte

À la Carte

Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person

Vorspeisen (Entrées)

  • Krabbenfleisch mit cremigem Avocadopüree, Zitronenvinaigrette mit Papika, Tomaten und Kumin (Chair de crabe) 18,00 €
  • Rote Linsen Suppe, mild gewürzt, mit Kokosmilch und Koriander (Soupe de lentille corail)17,00 €
  • Blätterteig-Törtchen mit frischem Ziegenkäse, Tomate und Rucola (Tarte fine au chèvre frais)17,00 €
  • Krautsalat mit Wakamé-Algen, Preißelbeeren und in Soja und Sesam mariniertes Hühnchen (Salade de chaoux aux algues wakamé)18,00 €
  • Hausgemachte Muschelvelouté mit Kartoffeln und Räucherspeck (Housemade “New England Clam Chowder”)19,00 €
  • Tintenfischstreifen, paniert und frittiert, Espelette Pfeffer und Sauce Tartare (Lamelles d'encornets panés et frits)19,00 €

Hauptspeisen (Plats)

  • Seehechtfilet in schwarzer Olivenkruste, Sardellen und Parmesan, gestampften Kartoffeln und Tomatencoulis (Filet de merlu en croûte d'olives noires) 35,00 €
  • Gegrillte Dorade mit Zitrone und Oregano, Fenchel, Paprika und Kalamata-Oliven (Dorade grillée au citron)38,00 €
  • Conchiglioni-Pasta, gefüllt mit Zucchini, Artischocken und Kalamata-Oliven, dazu Tomatensauce (Conchiglioni aux courgettes)32,00 €
  • Meeresfrüchte-Eintopfe mit Lachs, Kabeljau, Miesmuscheln, Garnelen, Kartoffeln, Karotten und Sanfran-Schalentier-Sauce (Chaudrée de la mer)40,00 €
  • Lendensteak "Entrecôte" vom Angusrind mit Boursin- und Cheddarkartoffeln und Pfeffersauce (Noix d’entrecôte Angus)45,00 €
  • Frikassee vom Freilandhuhn mit Gemüse der Saison (Volaille fermière en fricassé)32,00 €
  • Kalbskotelett mit Salbeijus, dazu eine Kartoffelpfanne mit Pilzen, Knoblauch und Petersilie (Côte de veau)43,00 €

Nachspeisen (Desserts)

  • "Kompass des Kapitäns" - Nachspeise mit Schoko-Karamell und flüssiger Füllung aus Vanille und Tonkabohne, getoppt mit knusprigen Mandelstreuseln (La Boussole du Capitaine) 16,00 €
  • "Pavlova" - mit saisonalen Früchten gefüllte Baisertorte (Pavlova végane aux fruits de moment)18,00 €
  • Vanilledessert mit einer Füllung aus kandierten Blaubeeren und schwarzen Johannisbeeren, rote Früchte und Mandelcrumble (Entremet à la vanille)18,00 €
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeiscreme (Coulant au chocolat tiède)16,00 €
  • Kaffeegebäck mit Schoko-Haselnuss (Finger café)15,00 €
  • Eisbecher mit italienischem Vanilleeis, Himbeersauce, Keksstücken, knackigen Karamellstückchen und Milchschokolade (Glace à l’italienne parfum vanille)16,00 €
  • Apfeltarte mit Blaubeerschlagsahne (Tarte fine aux pommes)16,00 €

Die Menüs

Für Erwachsene

  • Menu Régate - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert55,00 €
  • Menu Régate - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Weine)75,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Krautsalat mit Wakamé-Algen, Preißelbeeren und in Soja und Sesam mariniertes Hühnchen (Salade de chaoux aux algues wakamé)
  • Rote Linsen Suppe, mild gewürzt, mit Kokosmilch und Koriander (Soupe de lentille corail)
  • Blätterteig-Törtchen mit frischem Ziegenkäse, Tomate und Rucola (Tarte fine au chèvre frais)
Hauptspeisen (Plats)
  • Frikassee vom Freilandhuhn mit Gemüse der Saison (Volaille fermière en fricassé)
  • Seehechtfilet in schwarzer Olivenkruste, Sardellen und Parmesan, gestampften Kartoffeln und Tomatencoulis (Filet de merlu en croûte d'olives noires)
  • Conchiglioni-Pasta, gefüllt mit Zucchini, Artischocken und Kalamata-Oliven, dazu Tomatensauce (Conchiglioni aux courgettes)
Nachspeisen (Desserts)
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeiscreme (Coulant au chocolat tiède)
  • Eisbecher mit italienischem Vanilleeis, Himbeersauce, Keksstücken, knackigen Karamellstückchen und Milchschokolade (Glace à l’italienne parfum vanille)
  • Apfeltarte mit Blaubeerschlagsahne (Tarte fine aux pommes)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu du Moussaillon - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,2 l oder Minute Maid Apfel 0,2 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    30,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Entrées)
  • Suppe der Saison (Soupe de saison)
  • Würziger Gemüsegarten mit Karotten, Kirschtomaten und Gurke (Jardin de légumes acidulés)
  • Tomaten-Schmelzkäse-Twist mit Vache qui rit (Torsade à la tomate)
Hauptspeisen (Plats)
  • Geflügel-Ballotine mit zerstoßenen Haselnüssen, gestampften Kartoffeln und Gemüse, dazu Pilzsauce (Ballotine de volaille)
  • Gebratenes Kabeljaufilet nach Tempura Art mit Pommes frites und Zitrone (Filet de cabillaud façon tempura)
  • Conchiglioni-Pasta mit Tomatensauce (Pâtes conchiglioni)
Nachspeisen (Desserts)
  • Eisbecher mit italienischem Vanilleeis (Coupe de glace à l’italienne)
  • Obstsalat (Salade de fruits)
  • Schoko-Yacht (Yacht au chocolat)

Restaurant Yacht Club: Bild der Speisekarte

Letztes Update: 31. Oktober 2024

  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen