Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

La Table de Lumière im Disneyland Hotel

Die Speisekarte

Die Menüs

Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person

Für Erwachsene

  • Menu Vie de Château - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert120,00 €
  • Menu Vie de Château - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise & 1 Dessert (inklusive Champagner)180,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Pour commencer)
  • Gemüse der Saison mit grünen Puy-Linsen, Orléans-Senf und Piment d'Espelette (Les légumes du moment)
  • Pilz-Velouté mit gepfefferter Crème d'Isigny, Sauerteig-Croutons und gerösteten Haselnusschips (Le délicat velouté de champignons)
  • Warme Jakobsmuscheln in einer Vinaigrette aus einlegten Tomaten und frischen Kräutern, mit Blumenkohlpüree (Les noix de St-Jacques tièdes)
  • Europäischer Hummer mit Weißkohl-Remoulade (Le homard européen)
  • Loué Label Rouge Spiegelei mit Kartoffeln, jungem Spinat und Comté-Creme (L’Œuf de Loué)
Hauptspeisen (Mais encore)
  • Quinoa mit Bohnen und Morcheln, roter Paprikasauce und Granatapfelkernen (Le quinoa aux fèves et morilles)
  • Seezungenfilet, gebraten mit einer Emulsion aus fermentierter Milch und Safran, mediteranem Blattgemüse und Selleriecreme (Le filet de sole poêlé)
  • Wolfsbarsch, auf einer Seite gegart, Fenchelkompott mit Zitronenconfit und Rucola-Coulis (Le bar de ligne cuit à l’unilatéral)
  • Französisches Rind mit fritierter Comté-Polenta und Merlot-Jus (La pièce de boeuf rôtie origine France)
  • Gebratenes Lamm mit Kräuterkruste, Artischockenravioli und schwarzem Trüffelmilchschaum (L’agneau fermier du Quercy rôti)
  • Mais-Hühnchen mit Estragon-Kartoffeln (Le poulet jaune fermier cuit à la rôtissoire)
Nachspeisen (Pour le plaisir)
  • Auswahl gereifter Käsesorten mit frischen Trauben und eingelegtem Gemüse (Déclinaison de fromages affinés)
  • Faiselle-Käse mit frischen Kräutern und rosa Schalotten, knuspriger Tuile und Kürbisöl (La faisselle aux herbes fraîches)
  • Kokos-Aloe-Vera-Emulsion, frische Mango und Mango-Granité und Schoko-Puffreis (L’émulsion coco à l’aloe vera)
  • Verzauberte Kuchenbällchen - Dacquoise-Buskuit mit weißer Ganache montée mit Vanille-Birnen-Füllung (Savoureuse Valse Eternelle)
  • Königlicher Genuss - Cremige Schokolade mit Basilikum, dünne Blätter dunkler Schokolade und karamellisierte Mandeln (Entremet du Grand Chambellan)
  • Sorbets mit Früchten der Saison (Les sorbets et fruits du moment)
  • Fruchtsalat mit Früchten der Saison und Vanilleschlagsahne (Les fruits frais du moment)

Für die Kleinen

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren

  • Menu P'tits invités de Lumière - 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und 1 Getränk
    (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,25 l oder Minute Maid Apfel 0,25 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
    60,00 €

Auswahl jeweils aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen (Pour commencer)
  • Kartoffelcreme-Velouté mit saisonalem Gemüse und Crème d’Isigny (Velouté de pommes de terre)
  • Garnelen-Confit in Olivenöl mit Avocadocreme und Parmesanspänen (Crevettes confites à l'huile d'olive)
  • Fürstlicher Blätterteig mit Comté und Gemüsejulienne (Feuilleté en Majesté)
  • Gefüllte Eier mit Petersilienpüree, grünen Äpfeln und Apfelessig (Œufs mimosa)
Hauptspeisen (Mais encore)
  • Nudeln (Bio, regional Ile-de-Frace)
    überbacken mit Emmentaler und Schinken (Pâtes Bio en gratin à l'emmental et jambon cuit)
    oder mit Sahnesauce (Pâtes Bio à la crème)
    oder mit Tomatensauce (Pâtes Bio à la sauce tomate)
    oder mit Butter (Pâtes Bio au beurre)
  • Gebratener Seebarsch mit cremiger Karotten-Orangen-Sauce mit Isigny-Butter (Bar de ligne rôti)
  • Französisches Rind aus der Pfranne, mit Bratensaft, Kartoffeln und Gemüse (Pièce de bœuf poèlée)
  • Käse-Sandwich mit Truthahnfilet, Tomate, Gemüsechips, Mayonaise und Ketchup (Croque fromage)
  • Mais-Hähnchen mit zartem Gemüse und Kartoffel-Confit (Poulet jaune fermier)
Nachspeisen (Pour le plaisir)
  • „Herrn v. Unruhs Roulade“ – Weiße Vanilleschokolade und Erdbeer in einer Rolle (L'Heure Gourmande de Big Ben)
  • Milchschokoladenmousse mit Krokant und Mandel-Tuile (Mousse chocolat au lait)
  • Obstsalat aus Früchten der Saison
    mit Vanille-Schlagsahne
    und/oder Vanilleeiscreme
    und/oder Schokosauce (Fruit frais du moment en salade)
  • „Die verzauberte Rose“ – Bayerische Vanillecreme mit rotem Beerenmousse und Mandelkeks (La Rode Enchantée)

La Table de Lumiére: Bilder der Speisekarte

Letztes Update: 31. Oktober 2024

  • Menü-Optionen aktualisiert
  • Bildergalerie aktualisiert
Disneyland Paris Traumurlaub buchen