Suche ausklappen
Angebote, Pauschalen & Tickets

Speisekarte für das Restaurant California Grill im Disneyland Paris

California Grill á la Carte

Vorspeisen (Pour Commencer)

  • Foie Gras von der Ente (Foie gras de canard) –mit Chardonnay, Himbeere, Rosenkonfitüre aus Provins und Brioche30 €
  • Artischocken auf provenzalische Art (Artichauts poivrade en barigoule) – mit konfirten Tomaten, Oliven und eingelegtem Gemüse20 €
  • Geröstete Rote Bete mit cremigem Sainte-Maure Ziegenkäse (Betteraves rôties) – dazu Mesclun-Salat und Champagner-Vinaigrette20 €
  • Kalte Erbsensuppe (Velouté de petits pois) – mit Minze und Schaum von grünem Spargel27 €
  • Porchierte Scampi (Langoustines pochées) – mit Wassermelonen-Salsa, Dulse-Algen mit Öl aus Les Baux en Provence und Sprossen in Sherry-Essig30 €
  • Tiger-Salat (Tiger salad) – mit Hummer im Teigmantel, pikant gewürztem Rindfleisch, grünem asiatischen Gemüse und Kokos-Limonen-Vinaigrette
    35 €
  • Ravioli mit Saint-Maure-Weichkäse (Raviole de Sainte-Maure) – mit einer Buillon aus dem Saft von Tomatengemüse30 €
  • Halbgegarter Schottischer Label Rouge-Lachs im Tempurateig (Tempura de Saumon) – mit Wakame und Wasabi-Sorbet27 €
  • Krabben-Küchlein (Crab Cake) – mit Salsa aus Avocado und roten Zwiebeln sowie Aioli abschmeckt mit Piment aus Espelette
    Das Gericht ist typisch für viele Küstenstaaten der USA. Die Krabbenküchlein stammen ursprünglich aus den ersten britischen Kolonien an der Ostküste der heutigen USA. Die Idee dahinter war, das Rindfleisch in den klassischen Pies durch eine Zutat zu ersetzen, die es in dieser Region in Hülle und Fülle gab.
    35 €
  • Drachenkopf Tarte (Fine tarte de racasse) – an Sommergemüse-Confit27 €

Hauptspeisen (Mais Encore)

  • Gebratenes Steinbuttfilet (Fillet de turbot poêlé) – mit Sommergemüse, abgeschmeckt mit Reisesseg, dazu Polenta und Basilikum56 €
  • Kabeljau-Steak (Pavé de cabillaud) – mit rotem Quinoa, Zuccini und Spinatsauce50 €
  • Europäischer Hummer mit Käsemakkaroni (Homard européen "Mac'n'Cheese) – dazu Hummerpüree und KArotten- und Zucchiniperlen
    Käsemakkaroni wurden im 13. Jahrhundert in Italien erfunden und 1789 durch Thomas Jefferson in den USA eingeführt, als er von seiner Tätigkeit als amerikanischer Botschafter in Paris in die USA zurückkherte. Als Jefferson 1801 zum Präsidenten gewählt wurde, fanden die Käsemakkaroni Eingang in die Küche des Weißen Hauses.
    66 €
  • Bresshuhn am Bratspieß gegart (Poulet de Bresse) – dazu kleine Kartoffeln und geröstete Karotten an einer Sauce aus Sommertrüffeln56 €
  • Filet mignon vom Bauernschwein (Filet de mignon de porc) – mit Zitronen-Confit, Saté-Sauce, Lomo-Iberico-chips und in Knoblauchöl gebratenen Kartoffeln50 €
  • Gebratene Kalbslende (Longe de veau) – dazu mit Sake abgeschmeckter Reis und Shimeji-Pilzen sowie Gemüse der Saison56 €
  • Filet vom Angusrind (Filet de boeuf Angus grillé) – in Kalbsbrühe mit geschmorten Kartoffeln, knackigem Gemüse und Spargel mit Sommertrüffeln56 €
  • Challans-Entenbrust (Filet de canette fermière de Challans) – dazu roter Reis aus der Camargue, gebratenes Knoblauchgemüse und Kraäutersprossen56 €
  • Daikon-Rettich (Daikon glacé au miel) – glasiert mit Honig von der Disney's Davy Crocket Ranch, dazu roter Quina und Marcona Mandeln42 €

Nachspeisen (Pour le Plaisir)

  • Auswahl vom Käsewagen (Notre chariot de fromages affinés) – zusammengestellt vom Affinuer Xavier Thuret - Meilleur Ouvrier de France25 €
  • Rote Früchte der Sasison mit Yuzu (Fruits rouge du moment) – mit Yuzu-Saft beträufelte rote Früchte mit Vanillecreme und Mandelsorbet28 €
  • Zitronen-Käsekuchen  (Cheesekace au citron jaune) – mit Coulis von schwarzen Johannisbeeren, Zitronencreme und Heidelbeeren
    Die Ursprünge des Käsekuchens reichen bis in die Zeit des antiken Griechenlands zurück. Dort wurde er den Teilnehmern der ersten olympischen Spiele serviert. In Europa wurde er dann durch die Römer bekannt. Viel später brachten die ersten europäischen Auswanderer das Rezept mit in USA. Natürlich hat sich das Rezept im Laufe der Jahre verändert, besonders durch die Erfindung des Cream Cheese im Jahre 1872, durch den der Käsekuchen seine so beliebte und bis heute bekannte Textur erhielt.
    28 €
  • Sorbet aus Früchten der Saison (Declinaison de sorbets aux fruits du moment) – Sorten: Zitrone, Vanille-Kastanie, Birne20 €
  • Kleine Köstlichkeiten aus roten Früchten (Délice aux fruits rouges) – mit Basilikumknusper und Vanillekeksen25 €
  • Dunkles Schokoküchlein (Sphère chocolat) – mit einem Kern aus weißer Schokolade, dazu Mandelbiskuit mit Matcha, marinierte Himbeeren und Zitronenthymian28 €
Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person Bannerwerbung Big Thunder Mountain bei Nacht. Disneyland Park Takeover 2025. Exklusives Abendenevent mit 2 Nächten im Disney Hotel ab 289€ pro Person

Menü Tinkerbell / Fée Clochette

Menu Tinkerbelle 90 €

1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert, Auswahl aus folgendem Angebot:

Vorspeisen:
Hauptspeisen:
Nachspeisen (Desserts):

Menü Premium

Menu Premium / Winery Menu 70 €

1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert, 1 Getränk (Getränk ist nur beim Premium Menü enthalten)  Auswahl aus folgendem Angebot:

Vorspeisen:
Hauptspeisen:
Nachspeisen (Desserts):

Menü Dégustation

Menu Dégustation 130 €

Das Menü wird vom Küchenchef Laurent Lesage persönlich zusammengestellt und für den gesamten Tisch serviert.

Das Probiermenü setzt sich zusammen aus: Appetithäppchen; Vorspeise; warmer Vorspeise; Fisch; Fleisch; Käse und Nachspeise

Kinder Menü

Menu Enfant 38 €

Für Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren
1 Vorspeise, 1 Hauptspeise, 1 Dessert und ein Getränk (Vittel 0,33 l oder Minute Maid Orange 0,15 l oder Minute Maid Apfel 0,15 l oder Milch 0,2 l oder Erfrischungsgetränk 0,25 l)
Auswahl aus folgendem Gerichten:

Vorspeisen (Entrées):
Hauptspeisen (Plats):
Nachspeisen (Desserts):

California Grill: Bilder der Speisekarte

Alle Angaben ohne Gewähr.
Stand: August 2019.

Disneyland Paris Traumurlaub buchen