Erst mal ein freundliches Hallo an alle miteinander :victory:
Vielleicht könnt ihr mir bei einem kleinen Dilemma helfen.
Zur kurzen Vorgeschichte: Nach vielem hin und her haben mein Mann und ich beschlossen, mir einen lang gehegten Traum zu erfüllen: Urlaub im Newport Bay Club (Compass) kurz nach Neujahr. Einen Tag vor Heilig Abend kam dann der Anruf, dass unser Zimmer nicht mehr verfügbar sei, und nach viel Gegrummel und Gejammer meinerseits eine Umbuchung auf den 16.-20. März. Ja, da ist ein Wochenende drin, was natürlich suboptimal ist, aber so spontan mussten wir froh sein, überhaupt noch Urlaub zu kriegen.
Jetzt habe ich hier im Kalender gesehen, dass das erwartungsgemäß eines der vollsten Wochenenden wird und ... ohje ohje ... seit dieser kurzfristigen Absage vor Weihnachten bin ich total nervös, was den Urlaub betrifft.
Und nun zu meiner Frage:
Wie ich jetzt auch gelesen habe, reservieren die meisten ihre Tische in den Restaurants weit im voraus. Ist das wirklich absolut notwendig? Also im Laufe jedes Urlaubstags für den jeweiligen Abend reservieren wäre absolut machbar, aber jetzt schon entscheiden, wo und wann ich essen will? Ich weiß ja noch gar nicht, wie z. B. das Snack-Büffet im Compass Club wird und wann man danach wieder Hunger kriegt. Ist es wirklich so, dass ich ohne die Vorreservierung am Ende ohne Abendessen oder mit einem Platz um 23:00 Uhr rechnen muss?
Es wäre sehr lieb, wenn ihr mich etwas beraten könntet.
Erwähnen sollte ich, dass wir kein Interesse an Character Dining oder de Wild West Show haben, sondern nur ein leckeres Büffet oder Menü genießen wollen.
Vielen Dank!
Vielleicht könnt ihr mir bei einem kleinen Dilemma helfen.
Zur kurzen Vorgeschichte: Nach vielem hin und her haben mein Mann und ich beschlossen, mir einen lang gehegten Traum zu erfüllen: Urlaub im Newport Bay Club (Compass) kurz nach Neujahr. Einen Tag vor Heilig Abend kam dann der Anruf, dass unser Zimmer nicht mehr verfügbar sei, und nach viel Gegrummel und Gejammer meinerseits eine Umbuchung auf den 16.-20. März. Ja, da ist ein Wochenende drin, was natürlich suboptimal ist, aber so spontan mussten wir froh sein, überhaupt noch Urlaub zu kriegen.
Jetzt habe ich hier im Kalender gesehen, dass das erwartungsgemäß eines der vollsten Wochenenden wird und ... ohje ohje ... seit dieser kurzfristigen Absage vor Weihnachten bin ich total nervös, was den Urlaub betrifft.
Und nun zu meiner Frage:
Wie ich jetzt auch gelesen habe, reservieren die meisten ihre Tische in den Restaurants weit im voraus. Ist das wirklich absolut notwendig? Also im Laufe jedes Urlaubstags für den jeweiligen Abend reservieren wäre absolut machbar, aber jetzt schon entscheiden, wo und wann ich essen will? Ich weiß ja noch gar nicht, wie z. B. das Snack-Büffet im Compass Club wird und wann man danach wieder Hunger kriegt. Ist es wirklich so, dass ich ohne die Vorreservierung am Ende ohne Abendessen oder mit einem Platz um 23:00 Uhr rechnen muss?
Es wäre sehr lieb, wenn ihr mich etwas beraten könntet.
Erwähnen sollte ich, dass wir kein Interesse an Character Dining oder de Wild West Show haben, sondern nur ein leckeres Büffet oder Menü genießen wollen.
Vielen Dank!