Walt Disney World Magazin - Seite 8

Ein Traum aus Schokolade und Himbeere

Disney-Rezept: Chocolate Lava Cake aus dem Coral Reef Restaurant

|
Auf einem Teller sind ein Schokoküchlein, Himbeereis und Himbeerpüree zu sehen
Ein Chocolate Lava Cake nach einem Rezept aus dem Coral Reef Restaurant in Epcot

Euch steht der Sinn nach einem Dessert, das Schokolade und Frucht auf perfekte Weise verbindet? Dann dürft Ihr Euch dieses Rezept für den saftigen Chocolate Lava Cake, der mit Himbeereis und einem Fruchtpüree serviert wird, aus dem Coral Reef Restaurant in Epcot nicht entgehen lassen! Wie Ihr diesen ganz einfach selbst zuhause zubereiten könnt, erfahrt Ihr, wenn Ihr hier weiterlest.

...weiterlesen...
Kulinarische Genüsse wie im Urlaub

Disney-Rezept: Melktert aus dem Boma

|
Auf einem Teller liegt ein Stück Melktert, daneben ist eine Simba Funko Pop Figur zu sehen
Ein Stück der leckeren Melktert nach einem Rezept aus dem “Boma” in Disney’s Animal Kingdom Lodge

Endlich wird es wieder früher hell, die Temperaturen steigen und so langsam scheint sich der Frühling anzukündigen. Was passt da besser als das Rezept für ein Disney-Dessert, das schon fast ein bisschen nach Sommer und Urlaub schmeckt? Deshalb präsentieren wir Euch hier heute das Rezept für die leckere Melktert aus dem Boma in Disney’s Animal Kingdom Lodge. Wollt Ihr wissen, wie Ihr diese Tarte selbst zuhause zubereiten könnt, lest jetzt weiter!

...weiterlesen...
Jungle Cruise Attraktion mit neuem Glanz

Jungle Cruise bekommt neuen Anstrich

|
In der Dunkelheit ist das beleuchtete Schild mit der Aufschrift Jungle Cruise am Eingang zur Attraktion im Adventureland im Magic Kingdom zu sehen
Schild am Eingang zur Attraktion Jungle Cruise im Magic Kingdom in Walt Disney World

Eine der ältesten Attraktionen in den Disney Parks ist die Jungle Cruise. Schon seit der Eröffnung von Disneyland Resort Anaheim begeistert diese teils sehr lustige Abenteuerreise Jung und Alt. Aber auch im Magic Kingdom in Walt Disney World könnt Ihr die Fahrt umgeben von eindrucksvoller Natur genießen. Nun ist es soweit, dass die Attraktion in beiden Resorts auf besondere Art erneuert wird. Was genau Euch dabei erwartet, erfahrt Ihr, wenn Ihr hier weiterlest!

...weiterlesen...
Eröffnung der Ratatouille-Attraktion in Epcot

Jeder kann kochen – Ratatouille bald in Epcot

|
Auf einer Werbegrafik zur neuen Attraktion Ratatouille in Epcot sind ein Wagen der Attraktion in Rattenform und mehrere Figuren aus dem Disney Pixar-Film Ratatouille zu sehen
Werbegrafik für die neue Attraktion Ratatouille im Frankreich-Pavillon in Epcot

Einer der neueren Filme aus dem Hause Disney Pixar ist Ratatouille, mit dessen Erscheinen auch gleich die Gelegenheit genutzt wurde, eine ebenso neue Attraktion in die Disney Parks zu bringen. Schon in Disneyland Paris begeistert Ratatouille – The Adventure seit Jahren unzählige Besucher am Tag. Nun könnt Ihr Euch auch über eine zweite Version in Epcot in Disney World freuen. Über diese erzählen wir Euch jetzt in diesem Artikel etwas mehr!

...weiterlesen...
Genuss wie im California Grill

Disney-Rezept: Oven-Dried Tomato Flatbread aus dem California Grill

|
Auf einer Schieferplatte liegt ein Stück Tomaten-Flatbread mit frischem Basilikum
Oven Dried Tomato Flatbread nach einem Rezept des California Grills in Walt Disney World

Der Frühling steht vor der Tür und Ihr habt Lust auf frisches “Grün” (oder sollte ich besser sagen “Rot”) auf dem Teller? Dann haben wir mit dem Rezept für das Oven-Dried Tomato Flatbread aus dem California Grill genau das Richtige für Euch. Wie das gemacht wird, erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest!

...weiterlesen...
Walt Disneys Pläne für das Leben der Zukunft

E.P.C.O.T. – Eine urbane Zukunft nach Walt Disney (Teil 3)

|
Eine Konzeptzeichnung in Blautönen zeigt die ursprüngliche Idee für Epcot
Konzeptzeichnung der ursprünglichen Idee für E.P.C.O.T.

Im dritten und letzten Teil dieser Artikelreihe möchte ich Euch nun das Modell, welches die Imagineers zu E.P.C.O.T. bauten, genauer vorstellen. Außerdem erkläre ich Euch, was dieses Modell mit dem Carousel of Progress zu tun hat, und wie die Zukunft Epcots möglicherweise aussehen könnte.

...weiterlesen...
Gaumenschmaus aus einer weit enfernten Galaxie

Disney-Rezept: Fried Endorian Tip Yip aus Galaxy’s Edge

|
Auf einem großen weißen Teller ist eine Portion des Fried Endorian Tip Yips mit Kartoffelstampf, Gemüse und Kräutersoße angerichtet
Fried Endorian Tip Yip nach einem Rezept aus dem Star Wars Galaxy’s Edge Kochbuch

Ihr würdet gerne einmal nach Batuu reisen und die kulinarischen Genüsse dieses außergewöhnlichen Ortes selbst erleben? Mit einer Reise nach Batuu können wir zwar nicht dienen, dafür aber mit diesem Rezept für das Fried Endorian Tip Yip, wie es auch in Galaxy’s Edge serviert wird. In diesem Blogartikel erfahrt Ihr, wie Ihr das leckere Gericht schnell und einfach zuhause nachkochen könnt. Also: An die Kochlöffel, fertig, los!

...weiterlesen...
Walt Disneys Pläne für das Leben der Zukunft

E.P.C.O.T. – Eine urbane Zukunft nach Walt Disney (Teil 2)

|
Eine Konzeptzeichnung in Blautönen zeigt die ursprüngliche Idee für Epcot
Konzeptzeichnung der ursprünglichen Idee für E.P.C.O.T.

Nachdem wir in Teil 1 dieser Artikelreihe über die Anfänge von Walts Vision für E.P.C.O.T. gesprochen haben, werden wir in diesem Teil genauer auf die Details des Konzepts für E.P.C.O.T. eingehen. Seid Ihr schon gespannt? Dann lest jetzt weiter!

...weiterlesen...
Urlaubsfeeling beim Frühstück

Disney-Rezept: Macadamia Nut Pancakes aus dem Kona Café

|
Auf einem grauen Teller liegt ein Stapel von Pancakes mit Macadamianüssen und Bananenscheiben obenauf
Macadamia Nut Pancakes nach einem Rezept aus Walt Disney World

Ihr würdet gerne dem kalten und tristen Wetter in Deutschland entfliehen? Kulinarisch geht das auf jeden Fall – und zwar mit diesem Rezept für super leckere Macadamia Nut Pancakes wie aus dem Kona Café im Polynesian Village Resort. In diesem Beitrag zeigen wir Euch, wie Ihr dieses Frühstück, das Euch etwas Sommerfeeling auf die Teller bringt, einfach selbst zubereitet. Aber lest selbst!

...weiterlesen...
Walt Disneys Pläne für das Leben der Zukunft

E.P.C.O.T. – Eine urbane Zukunft nach Walt Disney (Teil 1)

|
Eine Konzeptzeichnung in Blautönen zeigt das ursprüngliche Konzept für Epcot in Walt Disney World
Konzeptzeichnung der ursprünglichen Idee für E.P.C.O.T.

Mit der Monorail zur Arbeit fahren? Anstatt im Stau stehen und endloser Parkplatzsuche einfach in einen PeopleMover einsteigen und sich bis vor die Haustüre kutschieren lassen? Eine überdachte Innenstadt mit permanent angenehmen Temperaturen? Immer die neuesten Technologien im eigenen Haushalt ausprobieren dürfen? Wer bei all dem gerade “Ja, das will ich!” gesagt hat, sollte dran bleiben und lesen, was hätte sein können, als Walt Disney mit E.P.C.O.T. die Zukunft gestalten wollte.

...weiterlesen...
Kulinarisches Highlight aus fremden Galaxien

Disney-Rezept: Ronto Wraps aus Galaxy’s Edge

|
Ein mit Fleisch und Guacamole gefüllter Ronto Wrap nach einem Rezept aus dem offiziellen Star Wars Galaxy's Edge Kochbuch
Ronto Wraps nach einem Rezept aus dem Star Wars Galaxy’s Edge Kochbuch

In weit entfernte Galaxien werden wir Euch heute mit unserem neuesten Disney-Rezept entführen. Dieses Mal geht es ins Star Wars Universum, genauer gesagt nach Batuu bzw. Galaxy’s Edge, wo unter anderem diese leckeren Ronto-Wraps serviert werden, für die wir Euch nun das Rezept vorstellen möchten.

...weiterlesen...
Die magischste Feier der Welt

Walt Disney World feiert 50. Geburtstag

|
Logo des Cinderella Castle in Walt Disney World vor schillerndem Hintergrund

Die magischste Feier der Welt – The World’s Most Magical Celebration lautet das Motto für den 50. Geburtstag von Walt Disney World. Die Feierlichkeiten beginnen am 1. Oktober zu Ehren des 50-jährigen Jubiläums des Walt Disney World Resorts.

...weiterlesen...
Eine kulinarische Hommage an Mickey Mouse

Disney-Rezept: Mickey Mousse Domes aus dem Chef Mickey’s

|
Auf einem Teller mit Fantasia-Motiv liegen drei Mickey Mousse Domes nach einem Rezept aus dem Chef Mickey's in Walt Disney World
Mickey Mousse Domes nach einem Rezept aus Walt Disney World

Die Tage sind im Moment trist und grau und Ihr sucht nach etwas Aufheiterung? Wie wäre es da mit einem leckeren Dessert, das nicht nur süß aussieht, sondern auch richtig lecker ist? Dann haben wir hier genau das Richtige für Euch! In unserem heutigen Blogbeitrag könnt Ihr lernen, wie Ihr die leckeren Mickey Mousse Domes, die am Buffet des Chef Mickey’s zu finden sind, zuhause nachmachen könnt.

...weiterlesen...
Die Geschichte eines Genres

Epcot enthüllt die Ausstellung “The Soul of Jazz: An American Adventure...

|
The Soul of Jazz - An American Adventure im US-amerikanischen Pavillon in Epcot
The Soul of Jazz – An American Adventure im US-amerikanischen Pavillon in Epcot

Von Afroamerikanern ins Leben gerufen und die Einflüsse vieler verschiedener Kulturen verschmelzend, ist Jazz eine eindeutig amerikanische Kunstform. Diese lebendige, atmende Musik ist die Grundlage für den neuen Disney- und Pixar-Film “Soul” und nun der Fokus einer neuen Ausstellung in Epcot in Walt Disney World Resort.

...weiterlesen...
Abschied nach vierzig Jahren

Joe Rohde: Imagineering Ikone im Ruhestand angekommen

|
Der Disney Imagineer Joe Rohde lächelt auf diesem Foto in die Kamera
Imagineer Joe Rohde schuf in 40 Jahren zahlreiche Disney Erlebnisse

Aus der Sicht eines Disney-Freizeitpark-Fans würde man vielleicht behaupten: Für Joe Rohde war die Zeit bei Walt Disney Imagineering eine wilde Achterbahnfahrt. Auf dem Höhepunkt seiner 40-jährigen Karriere kreierte er unvergessliche Abenteuer und Attraktionen. Er startete als Model-Designer für Epcot und schuf anschließend unvergessliche Projekte wie Disney’s Animal Kingdom Park, Aulani – A Disney Resort and Spa, Expedition Everest und zuletzt Pandora: The World of Avatar.

...weiterlesen...
Auf zu neuen Ufern

Jungle Cruise wird umgestaltet

|
Boot Kongo Kate mit einer Horde Schimpansen bei der Jungle Cruise

Disney gab heute Abend über das Disney Parks Blog bekannt, dass die beliebte Attraktion Jungle Cruise in Walt Disney World und im Disneyland Resort umgestaltet wird.
Alle Details zu diesen Plänen gibt es hier.
Die Jungle Cruise ist damit übrigens die zweite klassische Attraktion in den US Disney Parks, die überarbeitet wird. Erst vor wenigen Monaten war eine Umgestaltung von Splash Mountain angekündigt worden.

...weiterlesen...
Epcots neues Zeitalter

Epcots neuer Eingang: Vergangenheit, Gegenwart & Zukunft

|
Springbrunnen mit Pylonen vor Spaceship Eart in Epcot

Die Vergangenheit, die Gegenwart und die Zukunft von EPCOT kommen in einem besonderen Moment an der Front des Parks zusammen. Jeder, der den Park ab jetzt besucht, wird in der Realität sehen, was sich die Imagineers bei Walt Disney Imagineering schon seit vielen Jahren erträumt haben.

...weiterlesen...
Tierbabys in den Disney Resorts weltweit!

Disney feiert tierischen Nachwuchs

|
Wir sehen einige der Tierbabys, die 2020 bei Disney geboren wurde. Ein Nashornbaby, ein Giraffenbaby, ein Mandrillenbaby und ein Hirscheberbaby.
Tierbabys 2020 bei Disney

Das Jahr 2020 hat viele schlechte Nachrichten mit sich gebracht und wir alle sind froh, dieses endlich hinter uns zu haben. Doch Disney kann auch auf einige freudige Momente zurück blicken, da in 2020 mehr als 3000 Tierbabys geschlüpft oder geboren worden sind. Darunter über 2500 wirbellose Tiere, wie Schnecken oder Insekten und einige beeindruckende Säugetier-Babys, wie ein weißes Nashorn.

...weiterlesen...
Ein galaktisch guter Snack

Disney-Rezept: Kat Saka’s Kettle Corn aus Galaxy’s Edge

|
In einem kleinen Bambusschälchen ist Popcorn nach dem Rezept für Kat Saka's Kettle Corn aus Galaxy's Edge zu sehen
Kat Saka’s Kettle Corn nach einem Rezept aus dem Star Wars Galaxy’s Edge Kochbuch

Endlich haben wir 2020 hinter uns gelassen und das neue Jahr hat begonnen. Zeit also, wieder positiv in die Zukunft zu blicken! Vielleicht fasst Ihr ja auch den einen oder anderen Plan, wohin die Reise für Euch in diesem Jahr gehen soll. Möglicherweise auch auf den fernen Planeten Batuu aus dem Star Wars-Universum? Zumindest kulinarisch können wir Euch dorthin auf jeden Fall entführen; in diesem Jahr erwarten Euch nämlich gleich mehrere Rezepte aus Galaxy’s Edge hier im Blog! Den Anfang wollen wir heute mit dem Rezept für Kat Saka’s Kettle Corn machen. Also los, worauf wartet Ihr noch?

...weiterlesen...
Willkommen in den 1950ern

Disney-Rezept: Mom’s Meatloaf aus dem 50’s Prime Time Café

|
Auf einem großen weißen Teller liegt ein kleiner Hackbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage
Mom’s Meatloaf nach einem Rezept aus dem 50’s Prime Time Café

In unserem heutigen Blogbeitrag stellen wir Euch mal wieder ein Rezept aus Disney World vor, mit dem Ihr Euch etwas Disneyfeeling auf die Teller holen könnt. Dieses Mal zeigen wir Euch, wie Ihr den leckeren Mom’s Meatloaf aus dem kultigen 50’s Prime Time Café selbst zubereiten könnt. Der ist, das können wir Euch versprechen, kinderleicht gemacht und schmeckt Klein und Groß.

...weiterlesen...