Eine Schokoladenwaffel wie bei Tamu Tamu Refreshments in Disney’s Animal Kingdom Park
Heute machen wir mit diesem Rezept einen Abstecher in Disney’s Animal Kingdom. An einem heißen Sommertag könnt Ihr Euch bei Tamu Tamu Refreshments mit dieser Espresso Mousse, die hier in einer gefrorenen Variante auf einer frischen Schokoladenwaffel mit Schokoladensauce serviert wird, erfrischen. Klingt das nicht richtig gut? Wenn Ihr wissen möchtet, wie Ihr diese Leckerei ganz einfach zuhause selbst zubereiten könnt, dann lest jetzt weiter!
Seit August 2019 haben die Hollywood Studios in Walt Disney World einen neuen Themenbereich: Galaxy’s Edge. Die Welt von Star Wars hat endlich in einen Disney Themenpark Einzug gefunden. Allein die atemberaubende Szenerie lockt Fans aus aller Welt in den Park. Doch was diesen Bereich noch viel attraktiver macht: Die besonderen modernen Attraktionen! Mit Rise of Resistance und Smugglers Run könnt Ihr interaktiv in die Welt von Star Wars eintauchen. Das Erlebnis ist jedes Mal ein klein wenig anders. Da wundert es nicht, dass die nächste Attraktion an dieser Machart ansetzt. Seid gespannt auf das neuste Star Wars Erlebnis, das 2022 im wahrsten Sinne an den Start geht!
Pescado a la Veracruzana nach einem Rezept aus dem San Angel Inn Restaurante in Epcot
Passend zum Cinco de Mayo, der am heutigen Tag in Mexico und von Mexikanern auf der ganzen Welt gefeiert wird und über den wir Euch an dieser Stelle bereits ein wenig berichtet haben, präsentieren wir Euch hier ein Rezept, das direkt aus dem mexikanischen Pavillon in Epcot kommt. Das leckere Fischgericht Pescado a la Veracruzana wird dort im San Angel Inn Restaurante serviert. Möchtet Ihr Euch auch ein wenig Mexico-Feeling auf den Teller holen? Dann lest jetzt schnell weiter!
Donald Duck mit Sombrero und Poncho im Mexico-Pavillon in Epcot
In Mexico wird heute der Nationalfeiertag Cinco de Mayo (zu Deutsch: der 5. Mai) begangen. Damit erinnern sich die Mexikaner an den Sieg der mexikanischen Armee über das französische Kaiserreich bei der Schlacht von Puebla 1862. Aber nicht nur in Mexico selbst, sondern auch in den USA erfreut sich dieser Tag mittlerweile großer Beliebtheit. Er wird dort besonders von Einwanderern mit mexikanischen Wurzeln ausgiebig gefeiert. Kein Wunder also, dass der Cinco de Mayo auch in Walt Disney World nicht unbeachtet bleibt!
In der Vergangenheit feierte man diesen Tag dort schon mit besonderen Leckereien, speziell entworfenen Disney Pins oder seltenen Meet & Greets wie zum Beispiel mit den drei Caballeros. Im Folgenden möchten wir Euch nun vorstellen, wie der Cinco de Mayo bisher in Walt Disney World gefeiert wurde und wo Ihr die Kulturen Mexicos und anderer mittel- und südamerikanischer Länder in Walt Disney World auch abseits dieses Feiertags erleben könnt. Seid Ihr bereit für eine spannende Reise?
Ein Harvest-inspired Garden Salad nach Rezept aus dem Garden Grill Restaurant in Epcot
Passend zum Frühling, der vor der Tür steht (oder je nachdem, wo Ihr wohnt, bereits in vollem Gange ist), erwartet Euch heute ein frisches Rezept für einen leckeren Salat wie im Garden Grill Restaurant in Epcot. Dieser Salat überzeugt mit viel knackigem Gemüse wie Gurke, Tomaten und Radieschen und einigen herzhaften Komponenten wie Eiern und Speck. Haben wir Euren Appetit geweckt? Dann lest jetzt weiter und erfahrt, wie Ihr den Salat selbst zubereiten könnt!
Ein Chocolate Lava Cake nach einem Rezept aus dem Coral Reef Restaurant in Epcot
Euch steht der Sinn nach einem Dessert, das Schokolade und Frucht auf perfekte Weise verbindet? Dann dürft Ihr Euch dieses Rezept für den saftigen Chocolate Lava Cake, der mit Himbeereis und einem Fruchtpüree serviert wird, aus dem Coral Reef Restaurant in Epcot nicht entgehen lassen! Wie Ihr diesen ganz einfach selbst zuhause zubereiten könnt, erfahrt Ihr, wenn Ihr hier weiterlest.
Ein Stück der leckeren Melktert nach einem Rezept aus dem “Boma” in Disney’s Animal Kingdom Lodge
Endlich wird es wieder früher hell, die Temperaturen steigen und so langsam scheint sich der Frühling anzukündigen. Was passt da besser als das Rezept für ein Disney-Dessert, das schon fast ein bisschen nach Sommer und Urlaub schmeckt? Deshalb präsentieren wir Euch hier heute das Rezept für die leckere Melktert aus dem Boma in Disney’s Animal Kingdom Lodge. Wollt Ihr wissen, wie Ihr diese Tarte selbst zuhause zubereiten könnt, lest jetzt weiter!
Schild am Eingang zur Attraktion Jungle Cruise im Magic Kingdom in Walt Disney World
Eine der ältesten Attraktionen in den Disney Parks ist die Jungle Cruise. Schon seit der Eröffnung von Disneyland Resort Anaheim begeistert diese teils sehr lustige Abenteuerreise Jung und Alt. Aber auch im Magic Kingdom in Walt Disney World könnt Ihr die Fahrt umgeben von eindrucksvoller Natur genießen. Nun ist es soweit, dass die Attraktion in beiden Resorts auf besondere Art erneuert wird. Was genau Euch dabei erwartet, erfahrt Ihr, wenn Ihr hier weiterlest!
Werbegrafik für die neue Attraktion Ratatouille im Frankreich-Pavillon in Epcot
Einer der neueren Filme aus dem Hause Disney Pixar ist Ratatouille, mit dessen Erscheinen auch gleich die Gelegenheit genutzt wurde, eine ebenso neue Attraktion in die Disney Parks zu bringen. Schon in Disneyland Paris begeistert Ratatouille – The Adventure seit Jahren unzählige Besucher am Tag. Nun könnt Ihr Euch auch über eine zweite Version in Epcot in Disney World freuen. Über diese erzählen wir Euch jetzt in diesem Artikel etwas mehr!
Oven Dried Tomato Flatbread nach einem Rezept des California Grills in Walt Disney World
Der Frühling steht vor der Tür und Ihr habt Lust auf frisches “Grün” (oder sollte ich besser sagen “Rot”) auf dem Teller? Dann haben wir mit dem Rezept für das Oven-Dried Tomato Flatbread aus dem California Grill genau das Richtige für Euch. Wie das gemacht wird, erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest!
Konzeptzeichnung der ursprünglichen Idee für E.P.C.O.T.
Im dritten und letzten Teil dieser Artikelreihe möchte ich Euch nun das Modell, welches die Imagineers zu E.P.C.O.T. bauten, genauer vorstellen. Außerdem erkläre ich Euch, was dieses Modell mit dem Carousel of Progress zu tun hat, und wie die Zukunft Epcots möglicherweise aussehen könnte.
Fried Endorian Tip Yip nach einem Rezept aus dem Star Wars Galaxy’s Edge Kochbuch
Ihr würdet gerne einmal nach Batuu reisen und die kulinarischen Genüsse dieses außergewöhnlichen Ortes selbst erleben? Mit einer Reise nach Batuu können wir zwar nicht dienen, dafür aber mit diesem Rezept für das Fried Endorian Tip Yip, wie es auch in Galaxy’s Edge serviert wird. In diesem Blogartikel erfahrt Ihr, wie Ihr das leckere Gericht schnell und einfach zuhause nachkochen könnt. Also: An die Kochlöffel, fertig, los!
Konzeptzeichnung der ursprünglichen Idee für E.P.C.O.T.
Nachdem wir in Teil 1 dieser Artikelreihe über die Anfänge von Walts Vision für E.P.C.O.T. gesprochen haben, werden wir in diesem Teil genauer auf die Details des Konzepts für E.P.C.O.T. eingehen. Seid Ihr schon gespannt? Dann lest jetzt weiter!
Macadamia Nut Pancakes nach einem Rezept aus Walt Disney World
Ihr würdet gerne dem kalten und tristen Wetter in Deutschland entfliehen? Kulinarisch geht das auf jeden Fall – und zwar mit diesem Rezept für super leckere Macadamia Nut Pancakes wie aus dem Kona Café im Polynesian Village Resort. In diesem Beitrag zeigen wir Euch, wie Ihr dieses Frühstück, das Euch etwas Sommerfeeling auf die Teller bringt, einfach selbst zubereitet. Aber lest selbst!
Konzeptzeichnung der ursprünglichen Idee für E.P.C.O.T.
Mit der Monorail zur Arbeit fahren? Anstatt im Stau stehen und endloser Parkplatzsuche einfach in einen PeopleMover einsteigen und sich bis vor die Haustüre kutschieren lassen? Eine überdachte Innenstadt mit permanent angenehmen Temperaturen? Immer die neuesten Technologien im eigenen Haushalt ausprobieren dürfen? Wer bei all dem gerade “Ja, das will ich!” gesagt hat, sollte dran bleiben und lesen, was hätte sein können, als Walt Disney mit E.P.C.O.T. die Zukunft gestalten wollte.
Ronto Wraps nach einem Rezept aus dem Star Wars Galaxy’s Edge Kochbuch
In weit entfernte Galaxien werden wir Euch heute mit unserem neuesten Disney-Rezept entführen. Dieses Mal geht es ins Star Wars Universum, genauer gesagt nach Batuu bzw. Galaxy’s Edge, wo unter anderem diese leckeren Ronto-Wraps serviert werden, für die wir Euch nun das Rezept vorstellen möchten.
Die magischste Feier der Welt – The World’s Most Magical Celebration lautet das Motto für den 50. Geburtstag von Walt Disney World. Die Feierlichkeiten beginnen am 1. Oktober zu Ehren des 50-jährigen Jubiläums des Walt Disney World Resorts.
Mickey Mousse Domes nach einem Rezept aus Walt Disney World
Die Tage sind im Moment trist und grau und Ihr sucht nach etwas Aufheiterung? Wie wäre es da mit einem leckeren Dessert, das nicht nur süß aussieht, sondern auch richtig lecker ist? Dann haben wir hier genau das Richtige für Euch! In unserem heutigen Blogbeitrag könnt Ihr lernen, wie Ihr die leckeren Mickey Mousse Domes, die am Buffet des Chef Mickey’s zu finden sind, zuhause nachmachen könnt.
The Soul of Jazz – An American Adventure im US-amerikanischen Pavillon in Epcot
Von Afroamerikanern ins Leben gerufen und die Einflüsse vieler verschiedener Kulturen verschmelzend, ist Jazz eine eindeutig amerikanische Kunstform. Diese lebendige, atmende Musik ist die Grundlage für den neuen Disney- und Pixar-Film “Soul” und nun der Fokus einer neuen Ausstellung in Epcot in Walt Disney World Resort.
Imagineer Joe Rohde schuf in 40 Jahren zahlreiche Disney Erlebnisse
Aus der Sicht eines Disney-Freizeitpark-Fans würde man vielleicht behaupten: Für Joe Rohde war die Zeit bei Walt Disney Imagineering eine wilde Achterbahnfahrt. Auf dem Höhepunkt seiner 40-jährigen Karriere kreierte er unvergessliche Abenteuer und Attraktionen. Er startete als Model-Designer für Epcot und schuf anschließend unvergessliche Projekte wie Disney’s Animal Kingdom Park, Aulani – A Disney Resort and Spa, Expedition Everest und zuletzt Pandora: The World of Avatar.
dein-dlrp bietet Dir umfassende Reiseführer - komplett kostenlos. Damit das auch so bleibt, brauchen wir Deine Unterstützung. Schau Dir die Möglichkeiten an: