Im November ist wieder allerhand Neues in Walt Disney World passiert. Vom ersten runDisney-Wochenende seit Beginn der Corona-Pandemie über eine neue Show in Disney Springs bis hin zu jeder Menge weihnachtlicher Neuigkeiten war alles dabei. Na, seid Ihr neugierig geworden? Dann lest schnell weiter!
Die Adventszeit steht vor der Tür und es geht mit großen Schritten auf Weihnachten zu. Zeit für Glühwein, Plätzchen und ein wenig Besinnlichkeit. Falls Ihr bisher keine Plätzchen gebacken habt und noch nach einem einfachen Rezept für leckere Plätzchen sucht, dann haben wir hier genau das Richtige für Euch. Probiert doch einmal diese schnell gemachten, aber super leckeren Kaffee-Plätzchen nach einem Rezept vom Taste of Puglia Kitchen Seminar beim Epcot International Food & Wine Festival aus!
Kennt Ihr schon Disneys D23? Die Profis unter Euch kennen es natürlich schon. D23 ist der offizielle Disney Fan Club. Just an diesem Wochenende fand die Destination D23 Messe im Contemporary Resort in Walt Disney World in Orlando statt. In diesem Artikel verraten wir Euch, was Disney zu dieser Gelegenheit alles rund um die Disney Parks angekündigt hat.
Wenn man an den Bay Lake und die Seven Seas Lagoon im Walt Disney World Resort denkt, kommen einem sofort auch die wunderschönen Hotelresorts an den Ufern in den Sinn. Unweigerlich kommt man vor Ort auch mit den tollen Transportmöglichkeiten auf den Gewässern in Berührung. Wenn man zum Magic Kingdom Park gelangen möchte, ist man besonders schnell mit den Fähren unterwegs. Das neuste Transportmittel hat eine individuelle Entstehungsgeschichte.
Es ist draußen kalt und ungemütlich und Ihr seid auf der Suche nach einem Gericht, das von innen heraus wärmt? Dann probiert doch einmal das Rezept für die leckere Minestrone Soup aus Mama Melrose’s Ristorante Italiano in Disney’s Hollywood Studios aus! Die Minestrone ist nicht nur einfach zubereitet, sondern enthält auch viele Vitamine und Nährstoffe. Perfekt, um das Immunsystem in dieser kalten Jahreszeit zu stärken!
Solltet Ihr gerade auf der Suche nach einem leckeren und schnell zubereiteten Rezept für das nächste Mittagessen sein, dann haben wir heute das perfekte Rezept für Euch – und zwar für eine Vegetable Quiche wie in der Les Halles Boulangerie & Patisserie in Epcot! Dieses Rezept vereint knackiges Gemüse mit herzhaftem Käse und französischen Gewürzen. Klingt doch lecker, oder?
Knapp 1 1/2 Jahre sind vergangen, seit man zuletzt (als Nicht-Amerikaner) aus Europa in die USA einreisen durfte. Nun ist es in wenigen Tagen so weit und Einreisen sind endlich wieder erlaubt, weshalb wir Euch ja bereits alle wichtigen Infos dazu in einem Blogbeitrag zusammengefasst haben. Für uns bietet die Aufhebung des Travel Bans nicht nur Grund zur Freude, sondern auch einen passenden Anlass, um den Walt Disney World News Roundup wieder aufleben zu lassen. Ab sofort erfahrt Ihr wieder einmal im Monat, welche Neuigkeiten es aus den Parks und Hotels in Disney World gibt. Den Anfang machen wir hier nun mit den News aus dem Oktober, in dem so allerhand passiert ist. Vom 50. Geburtstag des Resorts über die Einführung von Disney Genie bis hin zu jeder Menge neuem Merchandise war alles dabei. Aber seht selbst!
Ist es draußen kalt und dunkel und Ihr sehnt Euch nach einem Urlaub in wärmeren Gefilden? Dann holt Euch doch mit diesem Rezept für leckere Crepe Atlas mit köstlicher Apfelfüllung und Honigsauce etwas Urlaubsfeeling auf die Teller! Das Rezept stammt aus dem Restaurant Marrakesh, einem Table Service Restaurant im Marokko Pavillon in Epcot, und zaubert Euch mit Aromen aus der orientalischen Küche in ein Märchen aus 1001 Nacht. Also los, worauf wartet Ihr noch?
Die lang ersehnte Attraktion “Guardians of the Galaxy: Cosmic Rewind” steht bald in den Startlöchern. Der 50. Geburtstag von Walt Disney World und die damit verbundenen Feierlichkeiten werfen bereits ihre ersten Schatten voraus. Gerade hat im französischen Pavillon Remy’s Ratatouille Adventure und La Crêperie de Paris eröffnet. Nun dürfen sich die Besucher auf die nächste Attraktion freuen. Die spektakuläre Familien-Achterbahn öffnet im Laufe des kommenden Jahres 2022 und ist die erste Marvel-Attraktion in Walt Disney World.
Der Herbst steht vor der Tür und das bedeutet, dass nun wieder viele leckere Pilz-Gerichte auf den Tellern landen. Seid Ihr auch Pilzliebhaber? Dann probiert doch einmal dieses tolle Rezept aus dem Signature Restaurant Cítricos in Disney’s Grand Floridian Resort aus. Zugegeben, diese Mushroom Arancini brauchen etwas mehr Zeit bei der Zubereitung, aber sie schmecken unwiderstehlich gut und sind perfekt für kühle Herbsttage. Also los, worauf wartet Ihr noch?
Es ist soweit: Walt Disney World wird 50 Jahre alt! Am 1. Oktober 2021 beginnen die Feierlichkeiten zum 50. Geburtstag, die den klangvollen Namen The World’s Most Magical Celebration tragen und für sich beanspruchen, die größte magische Feier der Welt zu sein. Gleich 18 Monate lang wird gefeiert! Bereits im Februar hatten wir darüber berichtet. Aber natürlich möchten wir es heute, am Geburtstag selbst, nicht versäumen einen genauen Blick auf das Programm zu werfen, denn schließlich wird einiges geboten.
Am 1. Oktober eröffnet Remy´s Rataouille Adventure, die beliebte Attraktion aus dem Disneyland Paris, am französischen Pavillon in EPCOT. Zu Remy´s Ratalouille Adventure gesellt sich passenderweise auch das Restaurant La Créperie de Paris mit (wie der Name schon vermuten lässt) einer Auswahl an Crépes und Galettes.
Ihr liebt Kuchen, vertragt aber kein Mehl oder verzichtet auf anderen Gründen darauf? Dann haben wir hier ein tolles neues Rezept aus Walt Disney World für Euch. Dieses Mal könnt Ihr lernen, wie man einen Flourless Chocolate and Hazelnut Cake ganz einfach zuhause zubereiten kann. Dieser Kuchen wurde in der Vergangenheit während des Epcot International Food & Wine Festivals im italienischen Pavillon verkauft und ist super schnell mit nur fünf Zutaten zubereitet. Wollt Ihr wissen, wie genau er gemacht wird? Dann lest jetzt weiter!
Seit kurzen heißt der Creations Shop seine Besucher in EPCOT willkommen. Die Location ist nicht neu, aber das Store-Konzept erhielt in den letzten Monaten eine komplette Überarbeitung. Damit wird die allmähliche Transformation durch einen weiteren Meilenstein untermauert. Mickey ist der “kreative Kopf” für die jüngste Umgestaltung. Schaut gemeinsam mit uns auf die Veränderungen.
Ihr sehnt Euch nach Urlaub in fernen Ländern, könnt aber momentan nicht verreisen? Dann holt Euch doch den Urlaub zu Euch nach Hause! Das gelingt zum Beispiel mit diesen ausgefallenen, aber super leckeren Pork Bello Bao Buns nach einem Rezept aus dem Nine Dragons Restaurant in Epcot. Dieses Gericht könnte man wohl in gewisser Weise als “chinesischen Burger” bezeichnen, wobei ein fluffiges dampfgegartes Hefebrötchen das traditionelle Burgerbrötchen ersetzt. Im Innern findet sich knuspriger Schweinebauch mit Salat, knackigen Karottenstreifen und einer leicht scharfen Sriracha-Mayonnaise. Na, haben wir Eure Neugier geweckt? Dann nichts wie ran an die Kochtöpfe!
So langsam wird es herbstlich und das bedeutet für Walt Disney World, dass dort neben der Halloween Saison auch das Epcot International Food & Wine Festival in vollem Gange ist. Passend dazu wollen wir Euch heute hier ein Rezept vorstellen, das direkt vom Festival kommt und denkbar einfach zuzubereiten ist. Dabei handelt es sich um das Rezept für den Pear Streusel Pudding Cake, der unter anderem im Jahr 2010 in der Germany Kitchen im deutschen Pavillon verkauft wurde. Wollt Ihr diese Kombination aus saftigen Birnen, cremigem Pudding und knusprigen Streuseln einmal selbst ausprobieren? Dann lest jetzt weiter und erfahrt, wie die Zubereitung gelingt!
Der Herbst steht so langsam vor der Tür und es wird in den nächsten Wochen wieder kälter. Was passt da besser als eine leckere Suppe, die so richtig schön von innen heraus wärmt? Deshalb stellen wir Euch heute das Rezept für eine Chicken Tortilla Soup vor, die lange auf dem Menü des Wolfgang Puck Cafés in Disney Springs zu finden war.
Was passt noch besser zu einem entspannten Kaffeetrinken am Wochenende als leckeres Gebäck? Richtig – leckeres Gebäck in Form von Mickey Mouse so wie diese Colossal Cinnamon Roll, die sowohl im Kusafiri Coffee Shop in Disney’s Animal Kingdom als auch in der Main Street Bakery in Disney’s Magic Kingdom in Walt Disney World angeboten wird. Möchtet Ihr wissen, wie Ihr diese Leckerei ganz einfach selbst zubereiten könnt? Dann lest jetzt weiter!
Mit der Wiedereröffnung der Disney Parks in den USA nach ihren Corona-bedingten Schließungen hatte Disney seine Dienste FastPass+ in Walt Disney World bzw. MaxPass in Disneyland Resort eingestellt. Dies führte zu zahlreichen Spekulationen, wie es um die Zukunft dieser Systeme für schnelleren Zugang zu den Attraktionen bestellt sein könnte. Würden sie wiederkommen? In alter oder veränderter Form? Würden sie durch neue Systeme ersetzt werden? Lange Zeit war das unklar, es gab Hinweise in alle Richtungen – jetzt ist die Katze aus dem Sack oder besser: der Geist aus der Lampe.
Hähnchenflügel landen bei Euch im Sommer normalerweise immer auf dem Grill? Heute geben wir Euch mit diesem Rezept für die leckeren Chipotle Honey Barbecue Chicken Wings aus dem Sci-Fi Dine In in Disney’s Hollywood Studios einen guten Grund, mal den Grill auszulassen und dafür den Backofen einzuschalten. In diesem schmoren die würzigen Hähnchenflügel so lange, bis sie schön knusprig sind. Anschließend werden sie in ihrer leckeren Marinade gewälzt und serviert. Klingt lecker? Ist es auch, und noch dazu mit wenig Aufwand zubereitet. Was genau Ihr tun müsst, um diese Leckerei selbst genießen zu können, erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest!