Schon wieder ist ein Monat rum. Die Tage werden länger, das Wetter heißer, Deutschland ist nicht mehr Teil der WM und auch in unserer Disney Bubble hat sich viel getan. Schnappt euch am Besten einen großen Becher mit leckerem Eis und schon kann es mit unserem News Roundup für Juli losgehen!
Das Disney-Rezept, das wir Euch heute vorstellen, hat es wirklich in sich: Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade, Schlagsahne und Amarula-Likör – jede Menge kalorienreiche, aber natürlich auch sehr leckere Zutaten! In diesem Rezept verbinden sich diese Zutaten zu einem Dessert, das tatsächlich seinesgleichen sucht, denn die sogenannten “Zebra Domes”, die in Disney World in der Animal Kingdom Lodge sowohl im Buffet-Restaurant “Boma” als auch im Food Court “The Mara” zu finden sind, sind unwiderstehlich lecker. Ihr glaubt uns nicht? Dann probiert dieses Rezept aus und überzeugt Euch selbst davon!
Während der „Star Wars Galactic Nights“, einem Event im Walt Disney World wurden vor über fünf Monaten bereits Postkarten verteilt. Hierbei ging es darum, Werbung zu machen für das neue Star Wars Land: Galaxy’s Edge, dem Teil der Hollywood Studios, das gegen Ende 2019 seine Pforten für die Besucher öffnen soll. Auf den Rückseiten der Postkarten war ein Ausschnitt einer Karte zu sehen. Eine Karte des Planeten Batuu, bzw. des Black Spire Outpost, der Name der Stadt, die man in der Attraktion betreten kann. Das Problem zu diesem Zeitpunkt war allerdings, dass man nur einen Teil der Karte bekam und ohne ersichtlichen Grund Teile fehlten – vorerst also nicht das ganze Areal zu sehen war.
Es ist unglaublich wie schnell so ein Jahr vergeht und wir haben schon den einen oder anderen Kracher erleben dürfen. Seit Kurzem dürfen wir uns übrigens zu den Glücklichen der InsidEars, den online Ambassadeurs des Disneyland Paris, zählen. Was wir bei dem Einführungsevent erlebt haben, könnt ihr HIER nachlesen.
In Walt Disney World gibt es ein Secret Menu im World Premiere Food Court im All Star Movies Resort. Eingeführt wurde dieses Angebot 2017, zumindest tauchten ab Herbst 2017 die ersten Berichte und Videos zu diesem Secret Menu auf, das aus drei verschiedenen Gerichten besteht (dazu später mehr). Der Cinnamon Bun and Candied Bacon Cheeseburger sorgte dabei für besonders viel Wirbel. Uns hat er vom ersten Moment an so sehr fasziniert, dass wir beschlossen haben, ihn so schnell wie möglich selbst auszuprobieren. Damit betreten wir in dieser Blog-Serie Neuland, denn normalerweise greifen wir auf bekannte Rezepte aus den Disney Parks zurück, die wir in der Regel selbst vor Ort probiert haben. Da uns unser Versuch allerdings sehr gelungen erschien, wollen wir Euch das Rezept nicht vorenthalten und wünschen Euch viel Spaß beim Nachkochen. Macht Euch bereit für eine Geschmacksexplosion der besonderen Art!
Vor ein paar Tagen hatten wir darüber berichtet, dass Walt Disney World eine neue Monorail-Flotte bekommt. Disney Legend und Imagineer Bob Gurr hat bestätigt, dass eine neue Flotte bestellt wurde und aller Voraussicht nach bis 2022 im Einsatz sein soll. Alle Details dazu könnt Ihr hier nachlesen. Diese Ankündigung haben wir zum Anlass genommen, dieses ikonische und extrem beliebte Verkehrsmittel einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen.
Diesmal möchte ich unseren News Roundup ein wenig anders beginnen als gewohnt. Wie ihr vielleicht wisst, hatten wir am 14. April ein kleines User-Treffen zur Sonderausstellung mit dem Titel „Walt Disney – Mickey, Donald & Friends“ im Landesmuseum Mainz. Mit knapp 30 Personen waren wir doch ein lustiges Grüppchen und ich fand es schön, den Tag mit weiteren Disney-Verrückten aus “aller Welt” zu verbringen! Auch hier möchte ich noch einmal ein großes Dankeschön an Dörthe und Torsten richten, die das so gut organisiert hatten (Torsten stand zwischenzeitlich immer mal kurz vor einem Herzkasper) – ihr habt das toll gemacht!
Ab dem 1. Mai 2018, also ab heute, haben alle Whiskey-Fans eine neue Anlaufstelle: Disney Springs in Walt Disney World. Denn vom 1. Mai bis zum 17. Juni kann hier auf den Spuren des New Bourbon Trails gewandelt werden. Das bedeutet: Whiskey in zahlreichen Facetten und dazu passende Gerichte – hier geht niemand durstig oder hungrig nach Hause.
Schon seit einiger Zeit mehrten sich die Gerüchte, doch bisher wollte niemand so Recht daran glauben. Nun bestätigte Disney-Legend und Imagineer Bob Gurr allerdings, dass Walt Disney World eine neue Flotte von Monorails bekommen soll, die die in die Jahre gekommenen Modelle vom Typ Mark VI ersetzen wird. Laut Bob Gurr seien die ersten Vorverträge geschlossen und die endgültigen Verträge sollen mit dem kanadischen Fabrikanten Bombardier, der bereits die Mark VI produziert hatte, in Kürze unterzeichnet werden.
Euch ging es bestimmt auch schonmal so, Ihr steht in einer der langen Schlangen vor den Disney-Charakteren und wartet auf Euren Moment. Doch wenn es dann endlich so weit ist und die Lieblingsfigur vor einem steht, weiß man oft nicht so richtig was man tun oder sagen kann um ins Gespräch zu kommen. Also macht man schnell ein Foto und nimmt die Unterschrift mit, das war es dann schon. Doch es gibt noch viel mehr Möglichkeiten um mit den Figuren zu agieren. „Was denn?“ Fragen sich jetzt sicher Einige. Lest hier in unserem Bericht über ein paar Ideen, um mit den Figuren ins Gespräch zu kommen oder einzigartige Reaktionen für unvergessliche Fotos zu erhalten.
Am 19. August ist der World Photo Day – auch die Disney Parks machen mit! Für Gäste der Parks ist das ein toller Anlass unvergessliche Erinnerungen mit dem PhotoPass im Rahmen des PhotoPass Days festzuhalten.
Bei uns erfahrt ihr, was denn ein PhotoPass Day eigentlich ist und was ihn so besonders macht.
Heute erwartet Euch in unserer neuen Serie ein echter Leckerbissen: Das Rezept für das himmlische Guinness Stew aus dem Rose & Crown Dining Room im UK-Pavillon in Epcot! Deftig mit viel Fleisch und zugleich fein abgeschmeckt mit allerlei Gewürzen ist dies das ideale Gericht für das momentan leider ja noch recht winterliche Wetter. Also nichts wie ran an den Herd und in Kürze könnt auch Ihr dieses überaus leckere Gericht probieren.
Die charismatische, sehr beliebte Präsidentin und CEO des Disneyland Paris, Catherine Powell, wird befördert und geht nach Kalifornien.
Dies erfolgt im Zuge der kürzlich angekündigten Umstrukturierung der Walt Disney Company. Diese beinhaltet die Zusammenlegung von einzelnen Geschäftsfeldern zu neuen Großabteilungen.
Dieses Mal präsentieren wir Euch – passend zum Start des „Flower & Garden Festivals“ in Epcot in Disney World – das Rezept für den leckeren „Heirloom Tomato Salad“, der direkt frühlingshafte Frische auf den Teller zaubert.
Oh, was waren das für aufregende Tage. Für das Disneyland Paris gab es die so lang erhoffte Ankündigung zur Erweiterung der Walt Disney Studios. Dabei werden die Studios um einen Marvel-, Star Wars- und Frozenbereich erweitert und der Toy Story Bereich bekommt auch Zuwachs. Falls ihr mehr dazu erfahren möchtet, könnt ihr das hier natürlich alles genau nachlesen.
Vor lauter Glücksgefühlen hätte ich schon fast all die Neuigkeiten rund um Walt Disney World vergessen. Dabei ist auch hier in den vergangenen Wochen recht viel passiert.
Am letzten Wochenende, vom 10. bis zum 12. Februar hat die D23 Expo in Japan stattgefunden. Wie es bei diesen Veranstaltungen üblich ist, wurde einiges an Neuigkeiten aus der Disney Welt verkündet. Wir wollen uns heute den Dingen widmen, die die Disney Parks & Resorts betreffen.
Wir freuen uns, Euch heute eine ganz neue Reihe in unserem Blog vorstellen zu können: Kitchen Calamity! In dieser neuen Kategorie stellen wir Euch ein bis zwei Mal pro Monat Rezepte aus der Walt Disney World in Florida (USA) vor – natürlich inklusive Zutatenliste und Zubereitungsanleitung. Die Rezepte, die Ihr hier finden könnt, stammen direkt aus den Küchen der Disney World-Restaurants und sorgen somit dafür, dass Ihr Euch ein bisschen Disney-Feeling nach Hause in die eigene Küche holen könnt. Den Auftakt bildet das Rezept für “Chip’s Sticky Bun Bake” – einen unwiderstehlich leckeren Hefe-Zimt-Kuchen – aus dem Garden Grill in Epcot. Wenn Ihr unserer Anleitung folgt, kann bei der Zubereitung eigentlich nichts schief gehen; das einzige, was Ihr – abgesehen von den Zutaten – für diesen leckeren Hefekuchen braucht, ist etwas Geduld bei der Zubereitung. Na, haben wir Euren Appetit geweckt? Dann nichts wie ran an den Backofen!
Dieser Sommer wird “Unglaublich” für alle vier Parks in Walt Disney Worlds. Von neuen Attraktionen bis hin zu tollen neuen Shows wird euch diesen Sommer allerlei Unglaubliches geboten. Was genau, erfahrt ihr hier bei uns.
Die Zeit vergeht wie im Flug und ich kann es noch gar nicht glauben, dass wir schon den zweiten News Roundup veröffentlichen. Falls ihr den ersten verpasst haben solltet, könnt ihr ihn hier noch einmal nachlesen.