Neben den unzähligen Tischbedienungs- und Schnellrestaurants und den vielen Snackständen gibt es in Disney World auch viele Bars und Lounges. Einige davon sind an Restaurants angegliedert, andere hingegen sind in der Nähe der Pools zu finden. In diesem Artikel möchten wir Euch nun ein paar der außergewöhnlichsten Bars in Disney World vorstellen.
Eine Weile war es still in dieser Sparte des Blogs, aber nun möchten wir Dir ein tolles neues Rezept aus Disney World präsentieren: Die Lemon Ricotta Pancakes vom Brunch im California Grill. Beim California Grill handelt es sich um ein elegantes Tischbedienungsrestaurant ganz oben im Contemporary Resort. Dort findet jeden Sonntag ein Frühstücksbrunch statt, bei dem eine Vielzahl leckerer Gerichte angeboten wird. Die Speisen variieren von Zeit zu Zeit, aber Pancakes sind eigentlich immer auf der Karte zu finden. Eine Pancake-Variation, die dort serviert wurden bzw. werden, sind diese leckeren Lemon Ricotta Pancakes.
Die Corona Krise hat für eine mehrmonatige Schließung aller Disney Parks der Welt gesorgt, ein bisher einmaliges Phänomen. Diese Zeiten sind nun vorbei. Langsam aber sicher eröffnen die Parks und Resorts rund um die Welt wieder, so auch Walt Disney World. Hier findet Ihr nur alle Informationen, die Ihr benötigt, wenn Ihr aktuell eine Reise nach Walt Disney World geplant habt oder buchen möchtet. Da sich die Dinge während der Corona Krise stetig ändern, gibt es auch in Bezug auf die Parks und Resorts in Orlando immer wieder Neuigkeiten. Wir werden diesen Artikel daher regelmäßig updaten, damit Ihr immer auf dem neuesten Stand seid.
Die mehrfach ausgezeichnete Bäckerei Gideon´s aus Orlando, die weit über Florida hinaus für ihre Cookies und Cake Slices bekannt ist, kommt im Laufe des Jahres mit einem eigenen Ladenlokal nach Disney Springs. Genauer gesagt in den Bereich The Landing. Dafür hat sich Gideon´s mit Studio 407 zusammengetan, das für das Interieur und Exterieur des neuen Geschäfts verantwortlich sein wird.
In einem Blogbeitrag hat LaurelSlater, Manager of Communications bei den Walt Disney World Public Affairs jetzt Einzelheiten zu den künftigen Events und den Auswirkungen der Gesundheits- und Sicherheitsrichtlinien in Walt Disney World nach der Wiedereröffnung wegen der Corona-Krise gegeben. Erstes Event wird demnach das International Food und Wine Festival im EPCOT ab 15. Juli sein.
Gute Neuigkeiten aus Walt Disney World! Cast Member aus den Bereichen Housekeeping und Restaurants einiger Resorts werden ab dem 14. Juni 2020 wieder ihre Arbeit aufnehmen. Damit kehrt nach dann fast vier Monaten Corona-Pause wieder ein Stück weit Normalität ein. Die Mitarbeiter bereiten sich und ihren Arbeitsplatz auf die bevorstehende Wiedereröffnung von Walt Disney World vor, der die Öffnung der Disney Vacation Club Resorts am 22. Juni vorausgeht.
Nachdem die stufenweise Wiedereröffnung für das Walt Disney World für den 11. und 15. Juli nun unter Dach und Fach ist, kommen viele Fragen auf, wie denn ein Urlaub dort künftig aussehen wird.
Neben den strengen Sicherheitsvorkehrungen, bis hin zu einem neuen System zur Reservierung der Dining- und Fastpassbuchungen, ändert sich gerade vieles. Wir haben einmal einen Blick darauf geworfen, was sich in den nächsten Wochen alles ändern wird.
Heute stellen wir Euch ein weiteres Rezept aus den Disney Parks vor, nämlich die Churro Bites. Das süße Fettgebäck ist in allen Disney Parks zu finden und dient oft als kleiner Snack für zwischendurch. Fragt man die Churrofangemeinde, so findet man recht schnell heraus, dass es im Disneyland Resort Kalifornien die besten Churros gibt. Aber auch die Churros im Walt Disney World und den anderen Disney Parks können den kleinen Hunger nach Süßem gut stillen. Die Churro Bites sind, wie der Name es vielleicht schon erraten lässt, eine kürzere Häppchenversion der Originalen, oft ca. 30cm langen Stäben aus den Parks.
Für viele Besucher und Fans sind sie der Höhepunkt des Besuches in den Disney-Parks: Charakter-Dinings, bei denen während des Essens im Restaurant eine größere Zahl Disney-Figuren nach und nach an den Tisch kommt und zur Freude der kleinen und großen Fans begrüßt und geherzt werden kann und für gemeinsame Fotos und Autogramme einen Augenblick ganz exklusiv zur Verfügung steht. In Zeiten von Corona und Mindestabständen stellt sich natürlich die Frage, ob in Zukunft solche Charakter-Dinings überhaupt noch oder wenn, in welcher Form geben kann.
Die Besonderheit dabei ist natürlich nicht das Essen an sich, das sich in seiner oft angebotenen Form als Buffet aber auch als problematisch erweisen könnte. Es ist vielmehr die besondere Nähe, die diese beliebte und von daher auch nicht ganz billige Form des Essengehens in den Parks so besonders macht. Egal ob im Café Mickey, dem Plaza Gardens Restaurant, dem Inventions oder in der Auberge de Cendrillon, wer vor Corona im Disneyland Paris ein Charakter Dining erleben wollte, musste rechtzeitig reservieren, um einen der begehrten Tische für sich und seine Lieben zu bekommen. Dafür gab es dann aber neben dem Essen eben auch ohne Warteschlange die ungeteilte Aufmerksamkeit der verschiedenen Figuren. So mancher Meal-Plan soll wohl hauptsächlich mit dem Hintergedanken gebucht worden sein, ein unvergessliches Essen mit Mickey und Minnie oder Daisy und Donald zu erleben oder in der Auberge den Prinzessinnen ganz nah zu sein.
Mit der Cheddar-Käsesuppe aus dem Walt Disney World Restaurant Le Cellier Steakhouse im Kanadischen Pavillon in Epcot hat Disney nun ein weiteres, leckeres Rezept veröffentlicht. Damit auch Ihr das Rezept leicht nachkochen könnt, haben wir das ganze einmal für Euch übersetzt! Also schnappt Euch einen Kochlöffel und schon kann es los gehen.
Im vorerst letzten Teil meiner Restauranttest-Reihe soll es dieses Mal um das “Chef’s de France” im französischen Pavillon in Epcot gehen. Dieses Restaurant ist bei vielen Epcot-Besuchern sehr beliebt, vor allem in den Abendstunden (kurz vor oder während der Abendshow). Wie es uns dort gefallen hat, erfahrt Ihr nun in diesem Restauranttest!
Beignets (ursprünglich stammen Beignets aus dem Café Du Monde in New Orleans) sind in den letzten Jahren weltweit immer beliebter geworden. Auch vor den Disney Parks haben diese unglaublich leckeren, kleinen, frittierten Schweinereien (Beignets sind ähnlich wie unsere hiesigen Berliner. Nur kleiner und ohne Marmelade. Und auch ein klein wenig anders) nicht Halt gemacht und sind dort zum Beispiel auch im Port Orleans Resort – French Quarter oder in der Mint Julep Bar am New Orleans Square in Disneyland Anaheim zu bekommen – auch in ihrer besonderen Form als Mickey Mouse Beignets. Wie Ihr die Beignets aus den Disney Parks in den USA zu Hause selbst machen könnt, zeigen wir Euch in diesem Blogeintrag.
Bevor es für mich bald schon wieder an die Planung eines neuen Disney World-Urlaubes geht, möchte ich Euch heute nochmal ein Restaurant vorstellen. Dabei handelt es sich um das “Be Our Guest Restaurant”, das Ihr im Fantasyland im Magic Kingdom finden könnt. Ich habe dieses außergewöhnliche Restaurant 2019 gleich zwei Mal besucht und möchte daher nun meine Erfahrungen mit Euch teilen.
Nachdem nun wieder etwas Ruhe nach den aufregenden letzten Tagen einkehren konnte, möchten wir Euch weiterhin mit Beiträgen rund um die Disney-Parks versorgen. Deshalb haben wir heute einen neuen Restauranttest für Euch! Dieses Mal dreht sich alles um das “Olivia’s Café” im Old Key West Resort in Disney World. Ich hatte letztes Jahr das Glück, dieses tolle Restaurant besuchen zu können. Deshalb möchte ich Euch jetzt berichten, wie es mir dort gefallen hat.
Heute präsentieren wir Euch ein neues Rezept eines beliebten Snacks aus Disney World, dem School Bread! Diese süße Leckerei ist in der Bäckerei „Kringla Bakeri og Kafe“ im norwegischen Pavillon in Epcot zu finden und erfreut sich bei Disney World-Besuchern großer Beliebtheit. Wollt auch Ihr dieses Gebäckteilchen einmal nachbacken, kommt hier unsere Anleitung.
Ihr wolltet schon immer mal das “Coral Reef Restaurant” in Epcot besuchen, wart aber unsicher, was Euch in diesem Restaurant erwartet? Dann könnt Ihr jetzt in diesem Restauranttest nachlesen, wie wir es dort fanden.
Im heutigen Restauranttest dreht sich alles das Restaurant “Trail’s End”, das auf dem Gelände des Fort Wilderness Resort & Campground zu finden ist. Dabei handelt es sich um ein Buffetrestaurant, in dem Ihr sowohl morgens als auch abends speisen könnt. Passend zum Resort ist das Restaurant rustikal gestaltet und eingerichtet und es gibt klassische amerikanische Gerichte. Aber lest selbst, wie wir es dort fanden!
Der heutige Restauranttest verschlägt uns in einen ganz besonderen Disneypark, genauer gesagt in Disney’s Animal Kingdom. Hier findet Ihr das Tischbedienungsrestaurant “Tiffins”, das sowohl kulinarisch als auch von der Gestaltung her ein echtes Highlight ist. Warum genau wir es so toll finden, erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest!
Im heutigen Restauranttest möchten wir Euch ein weiteres Tischbedienungsrestaurant aus Disney World vorstellen: Den “The Turf Club Bar & Grill”, der im Saratoga Springs Resort zu finden ist. Auch dieses Restaurant konnte ich während meines Disney World-Urlaubs 2019 besuchen. Deshalb möchte ich es Euch heute mit diesem Artikel etwas besser vorstellen und unseren Eindruck vom Restaurant vermitteln.