Essen und Trinken - Seite 4

Artikel 61 - 62 von 62 zum Thema Essen und Trinken

Festival Disney, wie es am Anfang war – Die Geschichte des Disney Village Teil 3

|

Vielen Dank an Stefan Vey, disneyfan1992, für die Idee zu dieser Artikelreihe über das Disney Village und die Mitarbeit an diesem Teil der Serie!

Unter dem Namen Festival Disney wurde das heutige Disney Village im Jahre 1992 als Teil des Euro Disney Resorts eröffnet. Festival Disney war ein großer Unterhaltungskomplex, der neben Souvenir-Shops und Restaurants auch ein breites Unterhaltungsangebot besaß.
An riesigen Pfosten links und rechts befanden sich kleine Lichterketten, die über das komplette Festival gespannt waren, sodass es wie ein schöner Sternenhimmel wirkte. Aus einer Ecke hörte man Pferdehufe und Indianer-Geheul, aus einer anderen die dumpfen Schläge einer riesigen Disco, in der jede Nacht gefeiert wurde. Aus einem Saloon spielte Country Music, die Songs der Moody Brothers tönten durch die abendliche Luft, und der angenehme Geruch frischer Spare Ribs lag in der Luft. Aus der Richtung des Lake Disney kommend roch es nach köstlichem Fisch und gleich um die Ecke nach frischer Pizza. Irgendwo lief ein Footballspiel, und mittendrin befand sich ein alter rosa Cadillac vor einem Restaurant, in dem es Burger wie in den 50er Jahren gab.

...weiterlesen...

Red Garter Saloon im Hotel Cheyenne

|

Zum Hotel Cheyenne im Disneyland Resort Paris gehört auch eine Bar: der Red Garter Saloon. Da das gesamte Hotel im Westernstil gestaltet ist, verwundert es nicht, dass sich die Besucher des Red Garter Saloons stilecht in die Mitte des 19. Jahrhunderts zurückversetzt fühlen. Hier wird die Stimmung, wie man sie aus einem der Westernfilme mit Clint Eastwood oder John Wayne kennt, greifbar.

...weiterlesen...