Ein schnelles Rezept für Frankreich-Feeling

Disney-Rezept: Vegetable Quiche aus der Les Halles Boulangerie & Patisserie

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Ein Stück Gemüse-Quiche auf einem Platzset mit Ratatouille-Motiv
Vegetable Quiche nach einem Rezept aus der Les Halles Boulangerie & Patisserie in Epcot

Solltet Ihr gerade auf der Suche nach einem leckeren und schnell zubereiteten Rezept für das nächste Mittagessen sein, dann haben wir heute das perfekte Rezept für Euch – und zwar für eine Vegetable Quiche wie in der Les Halles Boulangerie & Patisserie in Epcot! Dieses Rezept vereint knackiges Gemüse mit herzhaftem Käse und französischen Gewürzen. Klingt doch lecker, oder?

Les Halles Boulangerie & Patisserie

Ein paar Backwaren und Getränke in der Bäckerei Les Halles im französischen Pavillon in Epcot
Die Les Halles Boulangerie & Patisserie in Epcot

Die Les Halles Boulangerie & Patisserie könnt Ihr in Epcot, genauer gesagt im französischen Pavillon im World Showcase, finden. Diese Bäckerei bietet alles, was das Herz begehrt: Croissants, Maracons und Törtchen, aber auch herzhafte Snacks wie Quiche oder Baguette mit verschiedenem Belag. Genießen könnt Ihr die Leckereien entweder im kleinen Innenbereich der Bäckerei, der ein wenig an ein französisches Bistro erinnert, oder Ihr nehmt die Snacks einfach mit nach draußen. Wenn Ihr Euch auf eine der Bänke im französischen Pavillon setzt, kommt garantiert Paris-Feeling auf!

Diese Zutaten benötigt Ihr

Zucchini, Brokkoli, Tomate und weitere Zutaten für eine Gemüse Quiche nach einem Disney World Rezept
Zutaten für die Gemüse-Quiche
  • 1 Quicheteig, aus dem Kühlregal
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1/4 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 mittelgroße Tomate, gewürfelt
  • etwas TK-Brokkoli
  • 170-220g geriebener Käse (am besten Emmentaler oder Gratinkäse)
  • 1 TL Thymian, fein gehackt
  • 1 TL Rosmarin, fein gehackt
  • 3 Eier
  • 360g (Koch-)Sahne
  • 120g Milch
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

So gelingt die Zubereitung

Nahaufnahme von gemischtem Gemüse in einer Quiche
Gemüse-Mix in der Quiche
  1. Zuerst heizt Ihr den Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vor.
  2. Vermengt nun das Gemüse mit den Gewürzen.
  3. Anschließend verrührt Ihr die Eier mit Sahne und Milch zu einer glatten Masse.
  4. Gebt den Quicheteig in eine Tarteform und verteilt das Gemüse darauf. Anschließend streut Ihr den Käse darüber.
  5. Danach gießt Ihr das Eier-Sahne-Milch-Gemisch darauf.
  6. Stellt die Quiche nun in den Backofen und backt sie für 45-60 Minuten, bis sie schön braun ist.
  7. Holt sie anschließend aus dem Ofen und lasst sie für mindestens 15 Minuten auskühlen, bevor Ihr sie schneidet und serviert.
Ein Stück Gemüse-Quiche auf einem Platzset mit Ratatouille-Motiv
Fertige Gemüse-Quiche wie in der Les Halles Boulangerie & Patisserie