Passend zum momentanen Wetter, bei dem man glatt denken könnte, man sei irgendwo auf einer polynesischen Insel, erklären wir Euch heute, wie man das überaus beliebte Tonga Toast ganz einfach selbst zubereiten kannst. Beim Tonga Toast handelt es sich um ein Frühstücksgericht aus dem Kona Café im Polynesian Village Resort, einem der Deluxe Hotels in Walt Disney World.
Das Agrabah Café, das fast immer Café Agrabah genannt wird, ist ein Buffet-Restaurant im Adventureland. Bis 1999 befand sich an dieser Stelle der Adventureland Basar mit drei Geschäften. Einige Hinweise auf diese Shops lassen sich bis heute im Restaurant finden. Passend zur Lage und Gestaltung wird hier übrigens ein Buffet mit orientalischen Speisen angeboten.
Wir haben dieses Restaurant bereits mehrfach besucht, erst vor Kurzem wieder. Diese Erfahrungen möchten wir nun nutzen, um einen Restauranttest zu verfassen und diese Artikelserie in unserem Blog weiterzuführen.
Lest hier, wie unser Fazit zu diesem Restaurant im Disneyland Paris ausfällt.
Heute zeigen wir Euch in unserer Blogreihe rund um Rezepte aus Disney World ein Rezept für einen super leckeren leichten Salat, der perfekt für heiße Sommertage ist. Dabei handelt es sich um den „Cobb Salad“ aus dem Hollywood Brown Derby, einem schicken Restaurant mitten in den Hollywood Studios. Die Zubereitung dieses erfrischenden Salats ist kinderleicht und in weniger als 30 Minuten erledigt. Wie genau das geht, erklären wir Euch jetzt!
Ihr habt tolles Merchandise im Disneyland Paris oder einem anderen Disney Park entdeckt, der nächste Besuch ist aber nicht in Sicht?
Da ist schnelle Abhilfe gefragt! Über Foren, Facebook-Gruppen, Instagram, WhatsApp und Co. lassen sich schnell und meistens unkompliziert Personal Shopper oder hilfsbereite Jahreskarten-Inhaber, die oft vor Ort sind, finden, die die heiß ersehnten Produkte gerne besorgen – sei es mit einem kleinen Service-Aufschlag oder zum Originalpreis.
Aber ist das wirklich so einfach? Wir wollen das Thema auf Grund aktueller Ereignisse mal aus Sicht derjenigen beleuchten, die die Produkte vor Ort kaufen.
Die Oriental Land Company, das Unternehmen, das das Tokyo Disney Resort betreibt, hat eine große Erweiterung von Tokyo Disney Seas angekündigt.
Die Erweiterung, deren Investitionsvolumen bei 250 Milliarden Yen, also knapp 2 Milliarden Euro liegt, ist die größte Erweiterung in der Geschichte des Tokyo Disney Resorts. Sie wird neben einem komplett neuen Port für Tokyo Disney Seas mit drei Bereichen auch ein neues Luxushotel innerhalb des Parks beinhalten.
Die Eröffnung der neuen Bereiche ist für das Geschäftsjahr 2022 angekündigt, das vom 1. April 2022 bis zum 31.3.2023 läuft. Die Erweiterung wird zusätzlich zu den bereits angekündigten Umbauten und Erweiterungen mit einem Volumen von ca. 700 Millionen Euro von Tokyo Disneyland und Tokyo Disney Seas erfolgen, deren Eröffnung für 2019/2010 geplant ist, erfolgen, die u.a. neben des Baus von Soarin in Tokyo Disney Seas auch eine annähernde Verdoppelung der Fläche des Fantasylands in Tokyo Disneyland beinhalten wird.
Das Disney-Rezept, das wir Euch heute vorstellen, hat es wirklich in sich: Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade, Schlagsahne und Amarula-Likör – jede Menge kalorienreiche, aber natürlich auch sehr leckere Zutaten! In diesem Rezept verbinden sich diese Zutaten zu einem Dessert, das tatsächlich seinesgleichen sucht, denn die sogenannten “Zebra Domes”, die in Disney World in der Animal Kingdom Lodge sowohl im Buffet-Restaurant “Boma” als auch im Food Court “The Mara” zu finden sind, sind unwiderstehlich lecker. Ihr glaubt uns nicht? Dann probiert dieses Rezept aus und überzeugt Euch selbst davon!
Gerade wurden die Pläne für den Umbau des Hotel New York genehmigt – und wie es in Frankreich üblich ist, werden diese im Rathaus der zuständigen Kommune zugänglich gemacht. In unserem Artikel findet Ihr einen Überlick, über die ersten Eindrücke, dessen, was Euch nach der Wiedereröffnung als „Hotel New York: The Art of Marvel“ erwarten wird. Wir haben bereits hier und hier über die Umgestaltung berichtet.
Während der „Star Wars Galactic Nights“, einem Event im Walt Disney World wurden vor über fünf Monaten bereits Postkarten verteilt. Hierbei ging es darum, Werbung zu machen für das neue Star Wars Land: Galaxy’s Edge, dem Teil der Hollywood Studios, das gegen Ende 2019 seine Pforten für die Besucher öffnen soll. Auf den Rückseiten der Postkarten war ein Ausschnitt einer Karte zu sehen. Eine Karte des Planeten Batuu, bzw. des Black Spire Outpost, der Name der Stadt, die man in der Attraktion betreten kann. Das Problem zu diesem Zeitpunkt war allerdings, dass man nur einen Teil der Karte bekam und ohne ersichtlichen Grund Teile fehlten – vorerst also nicht das ganze Areal zu sehen war.
Tom Fitzgerald, der führende Imagineer und Imagneering Vizepräsident für den künstlerischen Bereich, hat gestern im Rahmen des FanDaze Event im Disneyland Paris über die Zukunft des Resorts gesprochen. Insbesondere ging es dabei um die Erweiterung des Walt Disney Studios Park, die am 27. Februar 2018 offiziell angekündigt wurde. Wir haben Tom Fitzgeralds Rede hier für Euch übersetzt.
In Walt Disney World gibt es ein Secret Menu im World Premiere Food Court im All Star Movies Resort. Eingeführt wurde dieses Angebot 2017, zumindest tauchten ab Herbst 2017 die ersten Berichte und Videos zu diesem Secret Menu auf, das aus drei verschiedenen Gerichten besteht (dazu später mehr). Der Cinnamon Bun and Candied Bacon Cheeseburger sorgte dabei für besonders viel Wirbel. Uns hat er vom ersten Moment an so sehr fasziniert, dass wir beschlossen haben, ihn so schnell wie möglich selbst auszuprobieren. Damit betreten wir in dieser Blog-Serie Neuland, denn normalerweise greifen wir auf bekannte Rezepte aus den Disney Parks zurück, die wir in der Regel selbst vor Ort probiert haben. Da uns unser Versuch allerdings sehr gelungen erschien, wollen wir Euch das Rezept nicht vorenthalten und wünschen Euch viel Spaß beim Nachkochen. Macht Euch bereit für eine Geschmacksexplosion der besonderen Art!
Vor ein paar Tagen hatten wir darüber berichtet, dass Walt Disney World eine neue Monorail-Flotte bekommt. Disney Legend und Imagineer Bob Gurr hat bestätigt, dass eine neue Flotte bestellt wurde und aller Voraussicht nach bis 2022 im Einsatz sein soll. Alle Details dazu könnt Ihr hier nachlesen. Diese Ankündigung haben wir zum Anlass genommen, dieses ikonische und extrem beliebte Verkehrsmittel einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen.
Euch ging es bestimmt auch schonmal so, Ihr steht in einer der langen Schlangen vor den Disney-Charakteren und wartet auf Euren Moment. Doch wenn es dann endlich so weit ist und die Lieblingsfigur vor einem steht, weiß man oft nicht so richtig was man tun oder sagen kann um ins Gespräch zu kommen. Also macht man schnell ein Foto und nimmt die Unterschrift mit, das war es dann schon. Doch es gibt noch viel mehr Möglichkeiten um mit den Figuren zu agieren. „Was denn?“ Fragen sich jetzt sicher Einige. Lest hier in unserem Bericht über ein paar Ideen, um mit den Figuren ins Gespräch zu kommen oder einzigartige Reaktionen für unvergessliche Fotos zu erhalten.
Am 19. August ist der World Photo Day – auch die Disney Parks machen mit! Für Gäste der Parks ist das ein toller Anlass unvergessliche Erinnerungen mit dem PhotoPass im Rahmen des PhotoPass Days festzuhalten.
Bei uns erfahrt ihr, was denn ein PhotoPass Day eigentlich ist und was ihn so besonders macht.
Heute erwartet Euch in unserer neuen Serie ein echter Leckerbissen: Das Rezept für das himmlische Guinness Stew aus dem Rose & Crown Dining Room im UK-Pavillon in Epcot! Deftig mit viel Fleisch und zugleich fein abgeschmeckt mit allerlei Gewürzen ist dies das ideale Gericht für das momentan leider ja noch recht winterliche Wetter. Also nichts wie ran an den Herd und in Kürze könnt auch Ihr dieses überaus leckere Gericht probieren.
Dieses Mal präsentieren wir Euch – passend zum Start des „Flower & Garden Festivals“ in Epcot in Disney World – das Rezept für den leckeren „Heirloom Tomato Salad“, der direkt frühlingshafte Frische auf den Teller zaubert.
Seit ihrem Debüt in “Steamboat Willie” am 18. November 1928, zaubert diese wundervolle Maus ein Lächeln auf große und kleine Gesichter weltweit. Nach über 100 Cartoons, ist dieser Zauber ungebrochen. Das schreit doch nach einer weltweiten Party zum 90. Geburtstag, oder? Lest hier alle Details zu den Feierlichkeiten 2018 und 2019!
Der Vorsitzende und CEO von The Walt Disney Company, Robert A. Iger, kündigte heute im Pariser Élysée-Palast, gemeinsam mit dem französischen Präsidenten Emmanuel Macron, mehrjährige Erweiterungspläne für Disneyland Paris mit Investitionen in Höhe von 2 Milliarden Euro an. Bei der Umgestaltung des Walt Disney Studios Parks entstehen drei neue Themenbereiche, Marvel, Die Eiskönigin – Völlig unverfroren und Star Wars, sowie vielfältige neue Attraktionen und Live-Unterhaltungsangebote.
Am letzten Wochenende, vom 10. bis zum 12. Februar hat die D23 Expo in Japan stattgefunden. Wie es bei diesen Veranstaltungen üblich ist, wurde einiges an Neuigkeiten aus der Disney Welt verkündet. Wir wollen uns heute den Dingen widmen, die die Disney Parks & Resorts betreffen.
Seit 8. Januar ist der Paradise Pier im Disney California Adventure Park, Anaheim für Renovierungsarbeiten geschlossen. Im Sommer 2018 wird der Bereich neu eröffnet, dann aber als Pixar Pier, mit vielen neuen Attraktionen rund um die wunderbaren Pixarfilme, wie „Die Unglaublichen“ oder „Findet Nemo“.
Der perfekte Zeitpunkt für eine kleine Hommage an die Abendshow des Paradise Pier.
Wir freuen uns, Euch heute eine ganz neue Reihe in unserem Blog vorstellen zu können: Kitchen Calamity! In dieser neuen Kategorie stellen wir Euch ein bis zwei Mal pro Monat Rezepte aus der Walt Disney World in Florida (USA) vor – natürlich inklusive Zutatenliste und Zubereitungsanleitung. Die Rezepte, die Ihr hier finden könnt, stammen direkt aus den Küchen der Disney World-Restaurants und sorgen somit dafür, dass Ihr Euch ein bisschen Disney-Feeling nach Hause in die eigene Küche holen könnt. Den Auftakt bildet das Rezept für “Chip’s Sticky Bun Bake” – einen unwiderstehlich leckeren Hefe-Zimt-Kuchen – aus dem Garden Grill in Epcot. Wenn Ihr unserer Anleitung folgt, kann bei der Zubereitung eigentlich nichts schief gehen; das einzige, was Ihr – abgesehen von den Zutaten – für diesen leckeren Hefekuchen braucht, ist etwas Geduld bei der Zubereitung. Na, haben wir Euren Appetit geweckt? Dann nichts wie ran an den Backofen!