Genuss im Handumdrehen

Disney-Rezept: Smoked Salmon Pizzetta aus dem Napa Rose Restaurant

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Smoked Salmon Pizzetta aus dem Napa Rose Restaurant
Smoked Salmon Pizzetta nach einem Rezept aus dem Napa Rose Restaurant im Disneyland Resort Anaheim

In der Vorweihnachtszeit gibt es oft allerhand zu tun: Geschenke müssen besorgt und eingepackt, Plätzchen gebacken und Weihnachtskarten geschrieben werden. Wenn es daher in der Küche mal etwas schneller gehen soll, haben wir hier genau das richtige Rezept für Euch. Wir zeigen Euch, wie Ihr diese leckere Pizzetta mit geräuchertem Lachs und einer Zitronen-Dill-Creme im Handumdrehen selbst zubereitet. Na, seid Ihr neugierig geworden? Dann lest jetzt weiter!

Napa Rose Restaurant

Elegant gestalteter Innenraum des Restaurants Napa Rose in Disney's Grand Californian Hotel
Gestaltung des Napa Rose Restaurants (©WDW Info)

Das Napa Rose Restaurant ist in Disney’s Grand Californian Hotel im Disneyland Resort Anaheim zu finden. Dabei handelt es sich um ein elegantes Restaurant, das mit edlem Holz und Dekorelementen, die auf die Weinanbaugebiete in Kalifornien anspielen, gestaltet ist. Serviert werden hier ausgewählte Gerichte aus besten Zutaten, wobei natürlich auch guter Wein nicht fehlen darf.

Diese Zutaten benötigt Ihr

Zutaten für die Smoked Salmon Pizzetta
Zutaten für die Smoked Salmon Pizzetta
  • einen Pizzateig
  • geräucherten Lachs, in Scheiben
  • 1-2 kleine rote Zwiebeln, fein geschnitten
  • optional: 2 EL Kapern und etwas Kaviar
  • 2 EL Olivenöl
  • ein wenig Brunnen-/Gartenkresse
  • einen Becher Creme Fraiche
  • 1 EL frischen Dill, fein gehackt
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zitronenschalenabrieb
  • Salz und Pfeffer

So gelingt die Zubereitung

  1. Gebt den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder auf ein spezielles Pizzablech. Bestreicht ihn ein wenig mit Olivenöl und lasst ihn für knapp 10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.
  2. Währenddessen rührt Ihr die Creme an. Vermischt dazu einfach die Creme Fraiche mit dem Zitronensaft, dem Dill und dem Zitronenabrieb. Schmeckt anschließend alles mit Salz und Pfeffer ab.
  3. Holt die Pizza nun aus dem Ofen und serviert sie in Stücke geschnitten mit der Creme, dem Lachs, den Zwiebeln, ein wenig Kresse und nach Belieben mit Kapern und/oder Kaviar. Guten Appetit!
Smoked Salmon Pizzetta mit roten Zwiebeln und Kresse
Smoked Salmon Pizzetta mit roten Zwiebeln und Kresse